Что смотрели последним?
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 16-02-2012, 22:14 | Сообщение # 2061 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You
Приятный фильм!
Скачать
Режиссёры: Фатих Акин / Fatih Akin, Иван Атталь / Yvan Attal, Аллен Хьюз / Allen Hughes, Сюндзи Иваи / Shunji Iwai, Вэнь Цзянь / Wen Jiang, Джошуа Марстон / Joshua Marston.
В ролях: Брэдли Купер, Натали Портман, Шайа ЛаБаф, Этан Хоук, Орландо Блум, Антон Ельчин, Хейден Кристенсен, Кристина Риччи, Рэйчел Билсон, Джон Хёрт, Робин Райт Пенн, Джеймс Каан, Энди Гарсиа, Крис Купер, Клорис Личмен, Эли Уоллах.
Описание: Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-02-2012, 22:38 | Сообщение # 2062 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Ключ от всех дверей. Тоже когда-то смотрела, хороший фильмец для любителей такого жанра!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-02-2012, 10:00 | Сообщение # 2063 | |
|
|
| Когда-то смотрела первую часть "Девушка с татуировкой дракона", а теперь и вторую глянула фильма "Девушка, которая играла с огнем"
Как первая, так и вторая часть понравилась! С удовольствием ещё посмотрю и третью!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 17-02-2012, 10:31 | Сообщение # 2064 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Девушка, которая играла с огнем" Это продолжение? Артисты те же? надо посмотреть. "Девушка с татуировкой дракона" мне тоже фильм понравился. Дополнение. Оказывается, это трилогия. Третий фильм"Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Сообщение отредактировал Galoshka - Пятница, 17-02-2012, 10:38 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-02-2012, 11:01 | Сообщение # 2065 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Это продолжение? Артисты те же? В общем, тот что ты, Галя, смотрела, это один фильм, он новый, 2012 года, актёры другие, снят по такому же сценарию, только другим режиссёром. А этот снят раньше в 2009 году, их три. Quote (Galoshka) Третий фильм"Девушка, которая взрывала воздушные замки" Да, да!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 17-02-2012, 11:58 | Сообщение # 2066 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) мотрела, это один фильм, он новый, 2012 год Да, так и есть. А начала смотреть 2 часть сразу, как прочитала твоё сообщение. Просмотрела час - не понравился. Нудноватый, нет динамики. Это не для меня. Бросила. Но люди тут пишут, что им нравится. Не мой, наверное.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-02-2012, 13:11 | Сообщение # 2067 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Не мой, наверное. Ну может... Я в восторге от этого фильма! Теперь я поклонница актрисы Нуми Рапас (Лисбет Саландер), очень классно играет! Но второй фильм мне больше понравился, по мне, сюжет интереснее, чем в первом.
|
|
Len@ | Дата: Пятница, 17-02-2012, 15:37 | Сообщение # 2068 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Galoshka) Ключ от всех дверей Тоже смотрела и, как ни странно, он мне понравился, хоть я и не любитель ужастиков) Но этот фильм зацепил чем-то, заинтересовал сразу практически.
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 17-02-2012, 22:13 | Сообщение # 2069 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Len@, Ключ от всех дверей
Мощный фильм...после первого просмотра в трансе день наверно ходил...неожиданно конечно....
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 18-02-2012, 10:05 | Сообщение # 2070 | |
|
I Love You More |
|
| С удовольствием пересмотрела"Телохранитель". Фильм смотрелся как то по другому. Все время казалось, что фильм именно об Уитни, о ее жизнь.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-02-2012, 11:57 | Сообщение # 2071 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Все время казалось, что фильм именно об Уитни, о ее жизнь. Я до того, как узнала о смерти Уитни, за последние месяц-полтора три раза смотрела "Телохранитель", не могу это объяснить, просто хотелось, хотя фильм знаю наизусть...
На днях опять "Титаник" показывали, стала смотреть и опять те же самые эмоции... Эти фильмы всегда будут любимыми! Quote (Galoshka) Фильм смотрелся как то по другому. Я опять хочу посмотреть, и думаю, что теперь тоже фильм будет видеться по другому...
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 10:28 | Сообщение # 2072 | |
|
I Love You More |
|
| "Камень" - Россия. Идея фильма интересна, фильм заставляет думать, размышлять. Светлаков - артист никакой. Даже акцент придурочный, как в Наша Раша.
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 10:47 | Сообщение # 2073 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Я позавчера на Золушку ходила,ничего особенного,но посмеялись от души В ролях-Нонна Гришаева,Елизавета Боярская,Юрий Стоянов и др. Ну так сказать сказка на современный лад
|
|
Len@ | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 16:37 | Сообщение # 2074 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Ходила сегодня на Путешествие 2: Таинственный остров - классный фильм, приключенческий такой, с хорошими спецэффектами. Кто любит динамику, загадки и все такое - этот фильм, для вас!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 08:01 | Сообщение # 2075 | |
|
I Love You More |
|
| Воины света 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 09:55 | Сообщение # 2076 | |
|
|
| Тоже вчера посмотрела "Камень". Скажу, что мне понравился фильм. Интересная задумка показать правду жизни... Quote (Galoshka) Светлаков - артист никакой. Даже акцент придурочный, как в Наша Раша. Но тут немного не соглашусь, потому что это не акцент из "Наша раша", а всего лишь голос Светлакова такой, какой он есть... Просто это мы привыкли к тому, что голос и роль в "Наша Раша" это комедийный персонаж, а в "Камне" голос тот же, а вот роль уже серьёзная, вот и не привычно. Голос то никуда не денешь, если он такой и есть! Не знаю, мне Светлаков в этой роли понравился, да, были моменты, где не очень убедительно играет, но это простительно...
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 12:23 | Сообщение # 2077 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) олос то никуда не денешь, если он такой и есть! Голос то не денешь, но рашинские прибамбасы стоило убрать. Тем более, в прожекторе у него вполне нормальный голос. Мое мнение.
Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 20-02-2012, 12:29 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 12:29 | Сообщение # 2078 | |
|
|
| Quote (Galoshka) но рашинские прибамбасы стоило убрать. Галь, да он такой и есть!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 12:33 | Сообщение # 2079 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Галь, да он такой и есть! Ну, тогда это не его роль. Я к нему прекрасно отношусь, многие вещи с ним из раши даже нравятся. Но настолько его рашинский образ врезался в мозг, что по другому уже его не воспринимаю. А что фильм неплохой - согласна.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 20-02-2012, 12:36 | Сообщение # 2080 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| "Плохая училка" с Камерон Диаз Захотелось чего-то лёгкого и не грузящего. Этот фильм подошёл идеально.
|
|