ну раз так, то я и писать - то больше ничего не буду
Нет, Оленька, ты пиши!!! Батлера то я люблю, просто мне кажется, что он способен на большее, ну я наверное с Призраком оперы сравниваю! А таких ролей не должно быть много у одного актера.
Quote (Нельсон)
шо.. даже и не плакала?
Ну в моменте знакомства слезки немного навернулись конечно. Я ждала весь фильм его душевных терзаний ( ну в типе "Приведения"), а их особо не было, он почти весь фильм прикалывался, ну это тоже конечно хорошо, просто наверное настроена изначально на другое была.
Сообщение отредактировал akira71 - Понедельник, 04-10-2010, 11:28
хороший фильм, но p.s. вызывает другие эмоции, начинаешь ценить людей находящихся рядом, ведь мы иногда не со зла можем обидеть словом близкого человека, обижаемся сами, а как показывает практика, то мы потом не всегда извиняемся, обида таится, а так нельзя жить, нужно полностью отдаваться любви и близким людям, и этот фильм является, своего рода, наставлением, если хотите " учебником " жизни. А сумасшедший юмор этого фильма только делает его реальней. имхо.
Недаром Джерард Батлер носит титул «плейбоя и сердцееда». Под его чары попадают не только Дженнифер Энистон и Джессика Симпсон, но и все окружающие его представительницы прекрасного пола.
Джерард Батлер приятно проводит время в окружении прекрасных спутниц
Подтверждая свою славу ловеласа, 40-летний актер кокетничает с девушками на улице ...
... заметив папарацци, дружная компания удивилась, а потом снова продолжила болтать, как ни в чем не бывало
Вчера Джерард Батлер был замечен на нью-йоркских улицах после ланча в баре Pitti. Даже с надвинутой на глаза кепкой 40-летний актер привлекал повышенное внимание – проходящие мимо девушки останавливались и заговаривали с ним. Впрочем, Джерард пребывает в прекрасном настроение не просто так – на днях он подтвердил, что станет одним из продюсеров телесериала о «короле частного сыска» Алане Пинкертоне.
Всех поклонниц Батлера поздравляю с его недавно прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ 13 ноября!!! Желаем ему дальнейших творческих успехов!!! P.S. А он в добавок еще и скорпион по гороскопу...Вау!!! Самый сексуальный знак...!!!
Джерард Батлер прибыл на специальный вечер «CNN Heroes: All-Star Tribute», состоявшейся в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе. На мероприятии награды вручали не звездам, а простым людям:
Джерри Батлер и Джессика Бил? 7 июня 2011 Пишет: Irchen
Еще один вопрос на засыпку: Джерард Батлер и Джессика Бил - пара? Пресс-агенты обоих едва ли не хором заявили, что их подопечные просто дружат. Однако, похоже, что на съемках “Играя с любовью” в Шревпорте они стали весьма близки. Источник, видевший там обоих, говорит, что вне съемочной площадки оба вели себя “по-дружески, но профессионально”. То есть, надо полагать, это значит, что ничего этакого они себе не позволяли.
Другой аноним, присутствовавший при ужине всей съемочной группы в японском ресторане, рассказал, что там Джерри и Джессика стали центром всеобщего внимания: они сидели рядом и весь вечер только и делали, что болтали друг с другом и хихикали, а Джерри еще и подъедал с ее тарелки:
“Он знает, что хорошо выглядит. Если я была (или был - пол источника неизвестен. - Ирхен) ею, я бы точно завела с ним интрижку. Она тоже классно выглядит, и тоже это знает. Ходила, качала бедрами. Они смотрелись как пара. Им было хорошо”.
И вот папарацци взбудоражили общественность, нащелкав несколько кадров с Джерри и Джесси в Малибу. Звезда “300 спартанцев” катал подругу на мотоцикле. Ни в каких поцелуях и тому подобном они уличены не были, так что гадаем дальше!
В Нью-Йорке состоялось одно из главных событий в мире моды церемония награждения CFDA Fashion Awards. Вместе с главными участниками вечера - модными дизайнерами - на красной дорожке побывали и звезды Голливуда. Среди них и Джерард Батлер.
Ulitko, Ух ты, Оль, какие фотографии!!! А на последних я бы его вообще не узнала! Так похудел! Или это его просто костюм так стройнит! И волосики отрастил! Ну прям очень даже интересный мужчинка... Я тут, кстати, на днях посмотрела "Голую правду" с Джерардом в главной роли. Прикольный фильм, мне понравился. Батлер там такой полненький немного, может поэтому мне показалось, что он похудел.
А на последних я бы его вообще не узнала! Так похудел!
Я тоже, когда увидела эти фотки, то понять не могла, он это или нет! Долго всматривалась, потому что он выглядит по другому. Мы его привыкли видеть такого, как щекастого хомячка!
А тут..., новая причёска, похудел, и очень сильно! И не узнать! Может это для какой-то роли?
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 09-06-2011, 19:48
Ulitko, Вау!!! Какие фотки!!! Ну да, похудел, конечно!!! Ему очень так хорошо! Фигурка такая прям....!!! Может и для роли какой. А на первых фотках взгляд такой, такое ощущение, что убить готов бедного фотографа.