HUGO BOSS официально объявил о новом лице аромата HUGO. На этот раз им стал актер и музыкант Джаред Лето
Я тоже об этом добавлю новости.
Джаред Лето - новое лицо Hugo Boss 28 апреля 2011
Джаред Лето официально назначен лицом нового аромата Hugo Boss, и чрезвычайно этому рад:
“HUGO вдохновляет мужчин преуспевать, проявляя креативность, а это именно то, к чему я стремился на протяжении всей моей карьеры. - Говорит 39-летний актер и музыкант. - Как и мужчина HUGO, я ищу вдохновения во всем, что меня окружает, отыскиваю необычные и неожиданные вещи и впечатления”.
Коммерческий выход аромата назначен на июль, тогда и узнаем, в каком образе в его рекламе предстанет Джаред. А сейчас давайте поглядим на его фото с недавнего концерта 30 Seconds to Mars во Флориде.
Джареду Лето стоит попасть в Нью-Йорк хоть на пару часиков - как тут же его в оборот берет друган Терри Ричардсон. Очередной безумный фотосет от парочки - причем мы все вроде бы уже видели, но все равно смешно. Правда, Терри надо уже придумать что-то другое, нежели надевать на персонажей свои очки и заставлять их показывать большой палец…
Джаред Лето окончательно вернулся к образу 2009 года, когда на голове его был взрыв на макаронной фабрике. Папарацци застукали парня в Нью-Йорке, где он был на очередной передышке от турне и ходил по магазинам. Как видим, Джа еще и в пончо влюбился: приобрел себе в пару к пятнистому японскому веселью вариантик поскромнее…
Джаред Лето, мы знаем, официальное отныне лицо мужского аромата Hugo Boss. Прошлой осенью мы видели фото со съемок ролика для бренда, а не так давно марка сподобилась подтвердить то, что и так давно известно. При этом дату выхода ролика с Джаредом или хотя бы рекламных постеров представители бренда коварно умолчали. Однако спасибо добрым людям, кое-что в сети все же появилось.
Джаред Лето, наконец-то, предстал в образе рекламного лица нового мужского аромата Hugo Boss. Дело было в Амстердаме, Джаред был в костюме - умопомрачительное зрелище! Сам артист высказался, что Амстердам - один из прекраснейших и спонтанных городов мира, и именно поэтому бренд решил представить и его, и духи в таком неожиданном месте.
Бренду тоже было, что сказать. Руководство объяснило, что выбрало Джареда в качестве лица нового аромата Hugo Just Different потому, что “его амбиции и стиль жизни воплощают дух Hugo. Развивая самые разные стороны карьеры, Джаред живет оригинальной жизнью”. Уж еще бы, тут не поспоришь.
Бренд в скором времени обещает поделиться тем, что Джаред наговорил на презентации духов - а пока смотрим фото.
.......привет!......вчера на глаза попался клип...Ураган называецца вроде....ну там Джаред красавчик конечно...но я не об этом....шо за тайный смысл в этом кино...мне понравилось,но я что то не догнала ....кто в курсе-отпишитесь....с любовью,Астр........
Анна-астро, а тайный смысл ещё никто не познал Версий много и все правдивы )) Но что имеено скрывается за клипом, точно пока скаать никто не может. Но это правда, что клип пропитан символикай и знаками. Правду знает только Джаред
....да уж... ...умеешь ты НэЛьсАн от ответа уйти ...хотя б свою версию,штоль,изложила...думаю,к клипцу подошла поговорка:не было бы щастья,да нещастье помогло ...видала,как я экспромтом .......и пирамид опьять до фиКа ......а торс голый Джареда-это что то! .....