Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 15:55 | Сообщение # 102 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Gia) Ну чем не Клеопатра? Клёпа ещё та Шикарные у неё волосы
|
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 15:57 | Сообщение # 103 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Шикарные у неё волосы вся в маму
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:05 | Сообщение # 104 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Такая тут красивая!!!! Видно, что ей очень трудно говорить... Она паразительно на мамульку похожа. Спасибо за видеоролик. А песню кто поёт? Голос на Кристинин похож.
|
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:08 | Сообщение # 105 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) А песню кто поёт? Голос на Кристинин похож. Нельсон, Ты как всегда права))) эта песня Oh, Mother в ее исполнении
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:10 | Сообщение # 106 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Нельсон, Ты как всегда права))) эта песня Oh, Mother в ее исполнении Ого, хоть я творчеством Крестины не увлекаюсь, но её голос особенный и очень узнаваемый У меня аж мураши по коже бежали, когда смотрела ролик слушая песню.
|
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:17 | Сообщение # 107 | |
|
God Bless You |
|
| вот тоже хорошее видео... они похожи но музыка более проникновенная... Селин Дион поет.... я даж всплакнула
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:19 | Сообщение # 108 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Заяц, а можно перевот этой песни в тему Кристины? Пожалуйста!
|
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:26 | Сообщение # 109 | |
|
God Bless You |
|
| Нельсон, Для тебя все что угодно, солнце!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 16:30 | Сообщение # 110 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Нельсон, Для тебя все что угодно, солнце Вааай, спасибо роднулька
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 22-06-2010, 22:53 | Сообщение # 111 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Анджелина Джоли посетила Гаити и Эквадор. Анджелина Джоли посетила Гаити и Эквадор. Видео22 июня 2010 Будучи послом доброй воли ООН, Анджелина Джоли участвует во всех глобальных мероприятиях, связанных с благотворительностью и помощи странам третьего мира. Международный день беженца не стал исключением. Актриса приехала на Гаити. C помощью переводчика она общалась с местными жителями, которые рассказывали о своей тяжелой жизни. Джоли также посетила Эквадор. Источник: popcornnews.ru
|
|
Gia | Дата: Среда, 23-06-2010, 21:04 | Сообщение # 112 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Анджелина Джоли посетила Гаити и Эквадор. Как же я ее люблю за это! она везде успевает, уделяет время нуждающимся, оказывает реальную помощь.... Молодец!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-06-2010, 22:37 | Сообщение # 113 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, мне ещё понравилось, что на видео она такая простая, ни капли звёздности.
|
|
Gia | Дата: Среда, 23-06-2010, 22:45 | Сообщение # 114 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) мне ещё понравилось, что на видео она такая простая, ни капли звёздности. это потому что она действительно от души благотворительностью занимается...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-06-2010, 22:48 | Сообщение # 115 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) она действительно от души благотворительностью занимается... Побольше бы таких людей!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:07 | Сообщение # 116 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли о семье, браке и карьере в интервью Vanity Fair Накануне выхода фильма «Солт» Анджелина Джоли дала интервью журналу Vanity Fair. Великолепная актриса, посол доброй воли, спутница жизни Брэда Питта и мама шестерых детей рассказала о своей семье и карьере. О прибавление в своей семье: «Нет, я не беременна. Мы не против этого. Но мы хотим быть уверенными, что каждому ребенку мы сможем уделить достаточно времени. Они наши дети, они нуждаются не только в том, чтобы мы с ними играли, скоро они будут нуждаться гораздо больше в долгих ночных разговорах, как это было у меня с мамой. Мы не хотим, чтобы у нас была настолько большая семья, что мы не смогли бы найти время на каждого». О детях: «Мэд - настоящий интеллектуал. Он очень хорошо учится, ему нравится история. Ему кажется, что он мог бы стать писателем или кругосветным путешественником, он хочет изучать различные места и вещи. У Захары необычный голос, она такая элегантная. Шайло ужасно смешная, непоседливая, самый веселый ребенок, которого можно встретить. Нокс и Вив - классические мальчик и девочка. Она очень женственна. А он настоящий маленький пижон». О карьере: «Это не самое главное в моей жизни. Актерская карьера помогла мне расти. Благодаря ей я познала саму себя, я много путешествовала, она помогла мне понять саму жизнь, выразить себя и многое другое. Так что я очень, очень благодарна, это веселая работа. Это роскошь. Посмотрите, сегодня я работаю в центре Венеции. Но я не думаю, что буду долго играть в кино».
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:31 | Сообщение # 117 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Анджелина Джоли о семье, браке и карьере в интервью Vanity Fair Замечательная обложка Хорошая статья, спасибо
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:53 | Сообщение # 119 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, очень люблю когда именно так глаза красят. Джоли очень эффектная девушка
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:56 | Сообщение # 120 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) очень люблю когда именно так глаза красят. у меня тоже к такому макияжу слабость))) Энджи вообще на удивление с годами только хорошеет...) вот ей бы поправиться чуток, и вообще класс...
|
|