Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 18:09 | Сообщение # 181 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Анджелина Джоли дала подробное интервью журналу Vogue Анджелина Джоли дала интервью и украсила обложку декабрьского номера журнала Vogue. О цвете: "Брэд и дети запросто могут сказать вам «Мама носит только черный цвет. Ну да, ведь это так практично. Мне нравится, что у меня каждая пара штанов подходит к любой футболке, любое платье — к любым туфлям. На самом деле, у меня очень маленький шкаф. Брэд всегда смеется надо мной. У меня есть ночная рубашка, которая выглядит как платье, и я могу спать в ней или пойти забрать детей из школы, а могу вообще надеть к ней туфли на каблуках и пойти на встречу". О Брэде: "Он статный мужчина. Я думаю, он чрезвычайно сексуален — очень красивый и безумно сексуальный.. Когда я думаю о нем, я просто вижу человека, который обладает качествами замечательного друга и потрясающего отца. Иногда у меня бывают приступы сильнейшей любви к нему... особенно такое происходит, когда я вижу его с детьми. Мы работаем по очереди. Один из нас всегда находится дома с детьми. Всегда. С ними нужно погулять, забрать из школы или даже привезти на съемки, чтобы встретиться с мамочкой или папочкой". Эта женщина успевает делать все: семья, кино, благотворительность, интервью, путешествия... «Я кормила своих близнецов, Вивьен и Нокса, и одновременно читала сценарий, - вспоминает она. - Я чувствовала себя тогда круглой и хорошенькой мамой, и я бы жила в ночной рубашке еще долгое-долгое время». О детях: "Во-первых, мы наняли нянечек, которые могут говорить на разных языках. Одна няня говорит на вьетнамском с Паксом, другая — на камбоджийском — с Мэддоксом. Мы еще не нашли человека, владеющего амхарским языком для Захары, она из Эфиопии, но это обязательно случится в один прекрасный день. Во-вторых, мы отдали всез детей во французский лицей, где большая часть программы на французском языке. Это сеть и это очень удобно. Когда мы были в Венгрии на съемках, Мэддокс, Пакс, Захара и Шило ходили в этот же лицей в Будапеште и продолжили обучение с того же места, на чем остановились в Лос-Анджелесе". Хочет ли она большую семью? Она пожимает плечами и говорит: «Я не знаю.. Когда у меня не было детей, я задумывалась о двух. Каждому свое. Если вы задумываетесь о семье, то вы должны понимать как вы будете с ними обращаться и как ваши дети будут относиться друг к другу. У вас может быть ребенок с огромными потребностями и вы поймете, что не сможете уделять внимание другим детям. Мы чувствовали, что справимся с таким количеством детей, и мы очень счастливы, имея такой большой дом». Тут она берет свой BlackBerry и показывает мне его со словами: «Это одна из моих любимых фотографий. Это Брэд. Обеденное время». На фотографии вечер, помещение в ресторане,большой круглый стол, на переднем плане Брэд и один, два, три,...четыре (Энджи хихикала, пока я громко считал), пять, шесть маленьких лиц. Она забирает BlackBerry обратно и говорит: «Мои девочки (которые на фото были все в краске) делали себе боди-арт. Вчера я нашла ящерицу дома и спросила чья она. Ее принесла Шайло. До этого она обнаружила мертвую птицу и спросила можно ли взять ее домой. На что я покачала головой: «Не-а, не думаю, что это здорово, солнышко». Она очень любит всех животных.» О еде: "Я не лучший повар. Пакс готовит намного лучше, чем я. Но я стараюсь, когда могу. Хотя — они такие милые — у них столько радости, когда я готовлю. Особенно у Мэддокса. Он вообще очень меня поддерживает. Недавно я приготовила им завтра перед занятиями в школе и Мэддокс такой «Спасибо, мам! Хорошая работа!». О благотворительности: "Мои дети из стран, в которых я работаю. Когда я смотрю на своих детей, я вспоминаю, что происходит в Пакистане и думаю «Это азиаты и мои дети из этой части мира. Эти дети очень похожи на моих детей». Поэтому я счастлива выполнять свою работу".
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 18:16 | Сообщение # 182 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| тату мне нра у нее оч оч
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-11-2010, 17:57 | Сообщение # 183 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли убьет Брэда Питта в своем новом фильме Брэд Питт исполнит эпизодическую роль в дебютном фильме Анджелины Джоли, посвященном Боснийской войне. Звезда «Бесславных ублюдков» сыграет солдата, убитого снайперами во время попытки покинуть военный объект. Напомним, что сюжет режиссерского дебюта Анджелины Джоли расскажет о любовной истории серба и боснийки, чьи отношения разворачиваются на фоне войны 1992-1995 гг. Съемки картины в настоящее время проходят в Сараево. Источник: www.kinoafisha.info
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-11-2010, 19:48 | Сообщение # 184 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли ненавидит День Благодарения «Анджелина Джоли ненавидит этот праздник и не собирается присоединяться к остальным американцам и отдавать дань истории, - сообщил друг актрисы. - Праздновать то, что сотворили белые поселенцы с настоящими индейцами, а также восхвалять господство одной культуры над другой — это не ее стиль. Она определенно не хочет, чтобы ее многонациональная семья отмечала историческую резню. Анджелина настолько нетерпима к этому празднику, что сделала все для того, чтобы ее семья не находилась в Америке в этом году на этот праздник».
|
|
Gia | Дата: Вторник, 30-11-2010, 16:59 | Сообщение # 185 | |
|
God Bless You |
|
| Боснийские женщины выступили с призывом лишить Анджелину Джоли звания посла ООН Режиссерский дебют голливудской звезды Анджелины Джоли вызвал активный протест со стороны ассоциации женщин, пострадавших во время военных действий, развернувшихся на территории Боснии в период с 1992 по 1995 год. Участницы движения назвали актрису «невежественной» и призвали организацию объединенных наций лишить ее звания посла. В письме, опубликованном в понедельник, участники кампании пишут следующее: «Мы настаивали на встрече с Анджелиной Джоли, чтобы объяснить ей реальное положение дел. Наши голоса должны были быть услышаны, и к нам следовало проявить гораздо больше уважения». «Анджелина совершила большую ошибку. Мы считаем, что ее действия не соответствуют поведению настоящего посла, занимающегося проблемами беженцев. Мы полагаем, что она лишилась доверия и больше не может оставаться послом ООН». «Мы хотели поговорить с ней, как женщина с женщиной. Перед тем, как начинать съемки, ей следовало справиться о проблемах реальных жертв войны. К тому же, любовная история в концлагере маловероятна. Такая интерпретация событий вызывает у нас душевные страдания», - добавляет глава ассоциации «Женщины - жертвы войны» Бакира Хасециц. Напомним, что съемки, пока еще безымянного военного фильма о любви, проходили в Венгрии и Боснии в октябре-ноябре этого года. Сюжет режиссерского дебюта Анджелины Джоли строится вокруг серба и боснийки, чьи отношения разворачиваются на фоне войны. Источник: www.kinoafisha.info
|
|
|
Gia | Дата: Пятница, 10-12-2010, 20:28 | Сообщение # 187 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли создала коллекцию украшений Несмотря на то, что Анджелина Джоли — мать шестерых детей, очень занятая актриса и посол доброй воли, она теперь стала сотрудничать с ювелирной компанией. Она объединилась с Робертом Прокопом, бывшим главой Asprey, который сейчас изготавливает коллекцию Robert Procop Exceptional Jewels. Предметы из коллекции не будут продаваться в обычных ювелирных магазинах, а только через сеть постоянных клиентов Прокопа. Часть вырученных денег будет направляться на благотворительный проект Джоли «Education Partnership for Children of Conflict».
|
|
Gia | Дата: Пятница, 10-12-2010, 20:35 | Сообщение # 188 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли предоставляет полную свободу детям Анджелина Джоли рассказала, что дает своим детям все возможности для их личностного развития. Актриса объяснила, что все они «сильные индивидуальности», потому что получают достаточно свободы, чтобы быть самими собой. «Надеюсь, я даю своим детям чувство, что они глубоко любимы и очень защищены. В то же время, поддерживая их свободу, мы надеемся, что они поймут, кем они на самом деле являются, сообщила Энджи журналу You. - Именно поэтому они все очень сильные люди». 35-летняя актриса, у которой совместно с Брэдом Питтом шестеро детей: 9-летний Мэддокс, 7-летний Пакс, 5-летняя Захара, 4-летняя Шайло, и 2-летние близнецы Нокс и Вивьен, подтвердила, что позволяет своей дочери Шайло выражать себя, надевая одежду для мальчиков: «Я не думаю, что это что-то показательное для мира. Она просто любит одеваться, как мальчик, и хочет, чтобы у нее были короткие волосы, как у мальчика, и она хочет, чтобы ее называли Джоном иногда. Некоторые дети носят накидки и хотят быть Суперменами, а она хочет быть как ее братья. Это то, кем она является на самом деле. Изначально это стало сюрпризом для нас, и это действительно интересно. Но она гораздо больше, чем только это. Она такая забавная, сладкая и хорошенькая. Ну и что, что она любит галстук».
|
|
BloodMarY | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 02:43 | Сообщение # 189 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| мне нравится ее роль Лары Крофт Расхитительницы Гробниц
|
|
Gia | Дата: Четверг, 20-01-2011, 20:04 | Сообщение # 190 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли: дети не дают нам спать в одиночестве У Брэда Питта и Анджелины Джоли много домов со множеством комнат для всех членов их большой семьи, но когда заходит солнце им не удается остаться в одиночестве даже ночью. Анджелина рассказала, что все их шестеро детей никогда не дают им спать с Брэдом одним. «Просто наслаждайтесь каждой минутой, потому что жизнь проходит быстро, и это лучшее время в вашей жизни. Общайтесь, вместе гуляйте и спите в одной кровати, просто наслаждайтесь каждой секундой». На австралийском шоу актриса сказала, что одной из причин, почему она согласилась сниматься в «Туристе» было то, чтобы ее дети увидели Венецию: «Вы должны просто сфокусироваться на положительной стороне. Я провела два месяца в Венеции, снимаясь фильме с замечательным коллегой, мне было трудно отказаться». «Мне кажется, некоторые люди страдают от славы, а мне повезло, потому что у меня много детей, которые не дают мне летать в облаках».
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 22:36 | Сообщение # 191 | |
|
God Bless You |
|
| Анджелина Джоли посетила Ливию 03.02.2011 Анджелина Джоли как посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), совершила тайный необъявленный визит в Афганистан, сведения о котором не разглашались из-за опасений за ее безопасность, сообщил в четверг журналистам представитель УВКБ Надир Фархад. По его словам, в ходе визита, завершившегося в среду, Джоли ознакомилась с жизнью афганских беженцев, обитающих в лагерях в афганской столице, а также репатриантов, возвратившихся в страну, начиная с 2002 года, после отстранения от власти режима талибов. Актриса также встретилась с афганскими девочками, которым предстоит учиться в начальной школе, построенной на средства Джоли в одном из районов к северу от Кабула. По окончании визита Джоли выступила с заявлением, в котором подчеркнула важность предоставления беженцам не только убежищ и жилищ, но и обеспечения их базовыми социальными услугами, такими как доступ к чистой питьевой воде, медицине, образованию детей, а также работой. По данным УВКБ, с 2002 года в Афганистан из Пакистана и Ирана возвратились более 5,5 миллиона беженцев, огромное число которых в поисках пропитания и работы устремилось в Кабул и другие крупные афганские города.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 20:41 | Сообщение # 192 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Немного юмора(морфинг)
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 17-03-2011, 18:30 | Сообщение # 193 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| По ссылке ГИФ - http://community.livejournal.com/gifgiving/42476.html
|
|
Gia | Дата: Вторник, 22-03-2011, 16:01 | Сообщение # 194 | |
|
God Bless You |
|
| Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми в Новом Орлеане
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 14-04-2011, 10:15 | Сообщение # 195 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
|
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 18:57 | Сообщение # 196 | |
|
God Bless You |
|
| Видео: коллекция украшений от Анджелины Джоли
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-04-2011, 23:46 | Сообщение # 198 | |
|
|
| Анжелина Джоли заменит Мадонну 22.04.11 Анжелина Джоли сменит Мадонну на посту рекламного лица бренда Louis Vuitton. Актриса подписала эксклюзивный контракт на участие в печатной рекламе и никакой другой. По слухам, за эту работу Джоли получит около 12 млн. долларов. Пока что неизвестно, пожертвует ли Энжи эти деньги на благотворительность или пуст на семью из 6 детей и мужа. http://www.starslife.ru/2011/04/22/anzhelina-dzholi-zamenit-madonnu/
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-05-2011, 18:18 | Сообщение # 199 | |
|
|
| На Каннском фестивале “Кунг фу панды” 13 мая 2011
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 21:37 | Сообщение # 200 | |
|
|
| «Панда» добралась до Голливуда 23 мая 2011 Команда фильма “Кунг фу панда 2″ перебралась с Лазурного берега в Голливуд, где и представила маленьким зрителям картину. Как обычно, звездами красной дорожки стали Анжелина Джоли и Брэд Питт: последний, вопреки слухам, уехал из Канн поддержать подругу жизни на премьере. Энжи и Брэд улыбались, позировали фотографам и охотно раздавали автографы детям. Более того, пара взяла на премьеру и собственных детей: на красной дорожке они не появились, но папарацци подкараулили, как веселая семья покидала просмотр… Остальные фото с премьеры:
|
|