Jim Carrey / Джимм Керри
|
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 10:35 | Сообщение # 21 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волгоград |
|
| .......девочки,ну неужели Трумана никто не смотрел....тама стока смысла....я вчере даже подумала шо фильм как бы про Майкла....посмотрите-обсудим...а ещё мой брат на него похожь,глазами и весёлый такой жа :crazy:
Сообщение отредактировал анна-астро - Воскресенье, 21-03-2010, 10:43 |
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 13:15 | Сообщение # 22 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| мне нравится фильм "Брюс всемогущий". Он очень талантливый,но я к нему отношусь обычно,просто с уважением
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:06 | Сообщение # 23 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (анна-астро) ...девочки,ну неужели Трумана никто не смотрел я начинала както смотреть, да чет не очень. я еще малявка была мне не понравилось...надо посмотреть еще какнить
|
|
Moonlit | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:23 | Сообщение # 24 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (анна-астро) девочки,ну неужели Трумана никто не смотрел. анна-астро, я видела этот фильм года два назад.. мне он очень понравился. заставляет задуматься.. у Джимма просто огромный актерский талант!!! после просмотра такое сильное впечатление остается!! и вправду как будто про Майкла, ведь всегда за ним паппарацци ходили по пятам...а жизнь Трумана (Джимм Керри) с рождения была под прицелом телекамер.. Добавлено (21.03.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (инфинити) надо посмотреть еще какнить обязательно посмотри!!!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 13-04-2010, 20:41 | Сообщение # 25 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Актер Джим Керри и его девушка Дженни Маккарти расстались. Об этом они объявили на своих страничках в соцсети Twitter. Отношения пары продлились пять лет Кинозвезда Джим Керри и его девушка Дженни Маккарти расстались после пяти лет отношений. Пара объявила об этом на своих страничках в социальной сети Twitter. «Дженни и я только что закончили наши пятилетние отношения. Я ей благодарен за многое, что мы вместе пережили, и я желаю ей всего самого лучшего! Итак, все прекрасно!» – написал Керри. Менее чем через полчаса появилось сообщение от Маккарти: «Я очень благодарна за годы, что мы с Джимом были вместе. Я сохраню привязанность к Джейн и всегда буду хранить Джима в своем сердце как главного для меня мужчину». Джейн — это 22−летняя дочь Керри от первого брака с актрисой Мелиссой Уомер. Ранее Маккарти заявила в интервью Us Weekly, что она «очень рада стать бабушкой» — в феврале Джейн родила сына Джексона. «Я невероятно обрадована этим известием. Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам», — написала Маккарти на своей страничке на Twitter. 48−летний Керри известен своими ролями в фильмах «Тупой и еще тупее», «Маска», «Эйс Вентура», «Брюс Всемогущий» и «Вечное сияние чистого разума». Кроме брака с Уомер, актер был женат на актрисе Лорен Холли, но этот союз продержался менее года. 37−летняя Маккарти в течение шести лет была замужем за режиссером Джоном Ашером, отцом ее 7−летнего сына Эвана. Вместе они была открытыми сторонниками фонда «Спасение поколения», основатели которого считают, что аутизм и ему подобные расстройства вызываются путем вакцинации. Сын Маккарти страдает аутизмом.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:54 | Сообщение # 26 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| 5 лет? Я думала они больше друг с другом живут. Молодцы, что не смотря на растования не поливают друг друга грязью.
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:59 | Сообщение # 27 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (анна-астро) ну я кто не любит вредного Гринча? обожаю Гринча и фильм Шоу Трумана...последний произвел на меня неизгладимое впечатление, его актерская работа в этом фильме просто поражает Quote (Нельсон) Молодцы, что не смотря на растования не поливают друг друга грязью. полностью разделяю эти слова.
|
|
Афродита | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 14:22 | Сообщение # 28 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Джим классный парень, мне он нравится, я очень люблю смотреть комедии с ним, особенно Эйс Вентура, классный фильм, смеялась до слез!
|
|
НЛена | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 14:34 | Сообщение # 29 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Quote (анна-астро) ..ну я кто не любит вредного Гринча?Ни один новый год у нас дома не обходится без етого фильма!!!... Полность согласна. Для меня ни один Новогодне-Рождественский период не обходится без просмотра этого кино! Очень красивое, доброе кино про истинные ценности. Для детей и взрослых. Очень люблю его Эйса Вентуру. Гуманный очень фильм. Правда ведь?! Эван Всемогущий тоже таковым оказался только благодаря таланту и харизме (во всех смыслах этого слова :))) Дима Керри. Щас жду, когда появится в сети в нормальном качестве "Я люблю тебя, Филипп Моррис", где Джим блещет с Эваном МакГрегором. В кинотеатр сходить не удалось. Сеансы были оооочень удачные: будни в первой половине дня. Срыв проката фильма в общем. В планах посмотреть-таки с ним "Вечное сияние чистого разума". Скачала.. Только настроиться надо. Благодаря Best вспомнила про "Шоу Трумана". Щас качается. Будет чем заняться долгими весенними вечерами:) Обожаю Джима!!!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:13 | Сообщение # 30 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (анна-астро) Make It Right что то мне это напоминает..... Quote (анна-астро) отличается, по мнению комиссии, креативностью о да, креативнее Джима по-моему нет никого А вообще они достойны этой премии, молодцы, что отстаивают помогают тем, кто нуждается. Уважаю за то, что он не прошел мимо трагедии.
|
|
НЛена | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 16:17 | Сообщение # 31 | |
|
Ghost |
|
| Девчонки, спасибо за напоминание про фильм Шоу Трумана. Только што посмотрела. В очередной раз убедилась, что Джим не только уникальный комик, но и потрясающий драматический актер. Согласна с этим высказыванием: "Уир (режиссер) не прельстился ни язвительной сатирой, ни ещё недавно модным «постмодернистским пастишем», ни лукавым заигрыванием с мифами и маниями по-голливудски. Он сделал поистине интеллигентное, тонко выдержанное по стилю и ненавязчивое произведение, которое каждый волен понимать и трактовать по-своему: от примитивно-обывательской насмешки зрителей над приевшимися «мыльными операми» до тотально-философских раздумий о том, что все мы заняты в некоем всемирном, вселенском шоу, устроенном Создателем с целью, ведомой ему одному."
|
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 16:27 | Сообщение # 32 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| НЛена, ....ну раз уж ты посмотрела Шоу Трумана,поговорим....мне этот фильм почему то жизнь Майкла напоминает....тебе как....с рождения на виду,под пристальным взглядом камер и сми...и Джим отлично справился с этой ролью...Джима с тех пор я ценю больше как драматического актёра...да молодец он короче!!!
|
|
НЛена | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 16:53 | Сообщение # 33 | |
|
Ghost |
|
| Ань, честно говоря я совершенно не думала о фильме в этой связи:) Сначала, когда суть стала ясна, я подумала о том, что фильм о патологичности и пошлости всяких реалити-шоу. Никогда не любила подсматривать в замочную скважину. Хотя наши современные реалити-шоу ещё большее этическое извращение, чем показанное в кино, тк участники в курсе, что за ними наблюдают.. Потом подумалось, да, действительно, тот кто нас создал, наблюдает щас увлекательное шоу. А мы пока настолько слепы, что не понимаем этого, а продолжаем играть роль, наивно называя это судьбой...Не знаю, пока как-то так... Джим молодец. Люблю его и уважаю. А с Майклом у меня вот эта песня ассоциируется (никому не говори, что это здесь, а то за офф-топ получим ): http://www.youtube.com/watch?v=SN8iVrVXXOQ Добавлено (24.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- Девчонки, развлекитесь. Видео не новое, но весе-ооооо-лое! От этого человека-шоу:
Сообщение отредактировал НЛена - Понедельник, 24-05-2010, 16:53 |
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:45 | Сообщение # 34 | |
|
Bad |
|
| Quote (анна-астро) Джима с тех пор я ценю больше как драматического актёра А я ценю именно как драматического после просмотра Вечного сияния чистого разума), но и комик он ай яй, обожаю его фильмы. Стоит глянуть? Quote (НЛена) Видео не новое, но весе-ооооо-лое! ...помню как каталась когда мне в контакт на НГ это прислали))))
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:52 | Сообщение # 35 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| .....немного Джимма........я от этой фоты в восторги!.......
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 22:07 | Сообщение # 36 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Такой дурашка!... Нравится он мне
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 29-06-2010, 20:24 | Сообщение # 37 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Самый запоминающийся фильм с Джиммом Керри это Эйс Вентура и Маска :crazy: :happy: . Еще Брюс Всемогущий и Гринч :D .
Сообщение отредактировал INVICIBLE - Вторник, 29-06-2010, 20:26 |
|
Инфинити | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:58 | Сообщение # 38 | |
|
I am Alive |
|
| безумно талантливый актер...так состроить рожу может только он!
|
|
Смайли | Дата: Вторник, 29-06-2010, 22:04 | Сообщение # 39 | |
|
Ghost |
Из: Neverland |
|
| Джим Керри мне очень-очень нравится! Я вообще в восторге от всех его фильмов! Он отличный комик, но и серьезные роли у него тоже получаются. Мои самые любимые его фильмы: "Брюс Всемогущий","Тупой и еще тупее!" "Маска", "Всегда говори да", "Тупой и еще тупее" смотрела раз сто! Очень прикольный фильм, здоровски поднимает настроение!
Сообщение отредактировал ScreamA-kuprienko - Вторник, 29-06-2010, 22:04 |
|
Нельсон | Дата: Вторник, 29-06-2010, 23:04 | Сообщение # 40 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (ScreamA-kuprienko) "Тупой и еще тупее!" Этот фильм есть у моих родителей на видеокассете ))))
|
|