Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 21-10-2011, 12:58 | Сообщение # 881 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) Боже, вот это фотосет! Фотосет конечно отфотошопен безбожно, но Джонни потрясающий!
Думаю на Ромовый Дневник сходить на следующей неделе.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 29-10-2011, 19:48 | Сообщение # 882 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Все мы люди...
Джонни Депп появился на премьере своего фильма пьяным в стельку?! 28 Октября, 2011
Джонни Депп или слишком удачно изображает журналиста-алкоголика из своего нового фильма «The Rum Diary», или у него – серьезные проблемы...
В ходе нью-йоркской премьеры картины Депп был настолько плох, что его телохранители были вынуждены в прямом смысле слова таскать его за собой и устанавливать в вертикальное положение перед фотографами.
Депп сильно удивил своих поклонников и журналистов, собравшихся у красного ковра, постеленного для актеров фильма у входа в Museum of Modern Art. Когда его машина подкатила к ковру, он был не в состоянии вылезти с заднего сиденья без посторонней помощи – телохранителям пришлось вытаскивать его наружу, ставить на ноги, выпрямлять и затем эскортировать к фотографам, чтобы звезда не рухнула ничком.
Судя по фотографиям, Депп был в состоянии сильнейшего алкогольного (или наркотического) опьянения. Впрочем, нельзя исключать и той возможности, что актер прости играл на публику – в фильме он исполняет роль хорошо выпивающего журналиста.
http://www.runyweb.com/article....re.html
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 01:57 | Сообщение # 883 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Ulitko) Джонни Депп появился на премьере своего фильма пьяным в стельку?! Ой, ой, ой...что это Джоник за старое взялся... ...то, на журналиста упадет, то сейчас на премьере пьяный...Ну, елки-палки...Надеюсь, просто еще из роли не вышел...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 02:13 | Сообщение # 884 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Джонни Депп появился на премьере своего фильма пьяным в стельку?! 28 Октября, 2011 Омг... Ыыыыыы.... Джонни Джонни.... Я немного в шоке...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 02:14 | Сообщение # 885 | |
|
|
| Quote (Akira71) Надеюсь, просто еще из роли не вышел... Будем надеяться!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 02:35 | Сообщение # 886 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Ulitko) Судя по фотографиям, Депп был в состоянии сильнейшего алкогольного (или наркотического) опьянения. Впрочем, нельзя исключать и той возможности, что актер прости играл на публику – в фильме он исполняет роль хорошо выпивающего журналиста. Может прикололся просто)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 16:50 | Сообщение # 887 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) в фильме он исполняет роль хорошо выпивающего журналиста. Вот вот! Может отличный пиар ход!!!!
Вчера как раз ходила на Ромовый Дневник!!! С нетерпением буду ждать выхода лицензии.
|
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 19:42 | Сообщение # 889 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (KaSandra) Может прикололся просто) Quote (Нельсон) Вот вот! Может отличный пиар ход!!!! Ну, будем надеяться...Хотя, мне кажется, кому кому, а Джонни всякого рода пиары на фиг не нужны...Причем учитывая его бурную молодость...что-то я, прям, запереживала....Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Вчера посмотрела фильм "Волшебная страна" (Finding Neverland) о Джеймсе Барри с Джонни в главной роли. Рыдала на протяжении всего фильма... Да, Танечка, фильм замечательный. Тоже его очень люблю!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-11-2011, 02:53 | Сообщение # 890 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Louise) Рыдала на протяжении всего фильма... Так там вроде не с самого начало всё плохо стало ) Мне нравится этот фильм, но в список любимых не входит.
Quote (Akira71) Ну, будем надеяться...Хотя, мне кажется, кому кому, а Джонни всякого рода пиары на фиг не нужны...Причем учитывая его бурную молодость...что-то я, прям, запереживала.... Ни, я всё таки считаю что розыгрыш. Он ведь не пришёл пьяный на Туриста или Пиратов 4ых. А тут самое то придти в образе
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 02-11-2011, 14:00 | Сообщение # 891 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| ДЖонни хорош в "Ромовом дневнике" вчера не могла налюбоваться. Шикарно выглядит, харизмы в нем всё больше и больше. Скажу честно - даже в этой роли вижу в нем что-то от капитана Джека: в мимике, в движениях. С подругой смотрели и у обоих возникло такое ощущение. И это нас только порадовало
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 03-11-2011, 00:23 | Сообщение # 892 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) И это нас только порадовало Проявление капитана Джека Воробья не радовать не может! У меня даже собака два раза чихнула ))))))))))))
Quote (Гульнара) Шикарно выглядит, харизмы в нем всё больше и больше. Мильён раз подписываюсь. С годами он всё интереснее и интереснее. Люблю его, негодника!
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-11-2011, 18:49 | Сообщение # 894 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Джонни Депп в выходные побывал на встрече со студентами в Oxford University Красавчик! А прикид и маникюр - это ваще ого-го!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 10-11-2011, 12:41 | Сообщение # 895 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Джонни Депп в выходные побывал на встрече со студентами в Oxford University
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 10-11-2011, 19:10 | Сообщение # 896 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Гульнара) МАникюр зацените Ой, это да! Я тоже уже в сети такие фотки увидела. Круто! Только,что-то маникюр-то уже не первой свежести... Одни ногти накрашены, другие нет... Quote (Ulitko) Джонни Депп в выходные побывал на встрече со студентами в Oxford University А по какому поводу была встреча?
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 10-11-2011, 19:54 | Сообщение # 897 | |
|
|
| Quote (Akira71) А по какому поводу была встреча? Джонни Депп приехал в Оксфорд 08.11.11
Джонни Депп приехал в Оксфорд, чтобы представить свой новый фильм “Ромовый дневник” студентам. Шаг, прямо скажем, нестандартный: мало кто из звезд экстра-класса ездит по университетам с премьерами. Но Депп обещал всем необычный промо-тур, к тому же “Ромовый дневник” - его продюсерское детище, за которое он болеет душой.
Встреча происходила в Oxford Union - дискуссионном обществе университета, которое существует с 1823 года и привозит на свои собрания известных людей со всего света. Было выделено всего 500 мест, но записалось на встречу с Деппом 1200 человек, так что билеты попросту разыграли в лотерею, чтобы без обид. Джонни в общей сложности провел в Оксфорде 2 часа: первый час отвечал всем на вопросы, а второй общался с 15-ю студентами факультета журналистики. И ведь сдюжил, ничего! ))) http://www.starslife.ru/2011/11/08/dzhonni-depp-priexal-v-oksford/
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 12-11-2011, 03:07 | Сообщение # 898 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Джонни Депп приехал в Оксфорд, чтобы представить свой новый фильм “Ромовый дневник” студентам. А, ну понятненько. Правда, шаг, действительно нестандартный. Что-то никого из звезд не помню, чтобы в Университете фильм представляли.Добавлено (12 Ноябрь 2011, 03:07) --------------------------------------------- Аааа...девчонки....я прыгаю от радости!!! Короче. Я зарегистрирована на одном германском сайте, посвященном Джонни. Мы с девчонками давно думали как бы отблагодарить Джерри (это телохранитель Джонни, ни одно публичное появление Джонни не обходится без него). И вот решили сделать ему небольшой подарочек. Одна девочка нарисовала его портрет вместе в Джонни, и мы все подписали его словами благодарности за то, что он так хорошо охраняет и бережет нашего любимого. И девчонки хотели передать этот подарок Джерри на очередной премьере. Но мы это планировали еще в мае, на премьеру Пиратов в Каннах. В результате что-то не получилось и я думала что и все на этом закончилось. Но сегодня зашла на сайт и увидела эти фотки. Они были сделаны несколько дней назад на премьере в Париже, и девчонки здесь, как раз передают ему подарок. Посмотрите на его удивленное и радостное выражение лица! Я его никогда таким не видела! Он всегда такой суровый...Но самое главное, это то что на развороте я увидела СВОИ СТРОЧКИ! Прямо в центре, над фотографией!!! Там написано " Thank you, Jerry! Best wishes from Cyprus! Olga" Здесь видно плоховато, если что, то на сайте, получше. http://johnny-depp.org/ Я так рада!!! Вроде бы ничего особенного, но все равно чувствуешь свою причастность! Так здорово! Вот фотки, как вручали подарок и как он выглядит на развороте.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 12-11-2011, 18:24 | Сообщение # 899 | |
|
|
| Quote (Akira71) И вот решили сделать ему небольшой подарочек. Оленька, какие вы молодцы! Quote (Akira71) Они были сделаны несколько дней назад на премьере в Париже, и девчонки здесь, как раз передают ему подарок. Ух-ты, как классно! Quote (Akira71) я увидела СВОИ СТРОЧКИ! Прямо в центре, над фотографией!!! Я бы расплакалась от счастья! Quote (Akira71) Вроде бы ничего особенного, но все равно чувствуешь свою причастность! Да это же круто, когда осознаёшь, что ты к этому имеешь отношение!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 21:01 | Сообщение # 900 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Akira71, Как это классно
|
|