Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 18:51 | Сообщение # 501 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (akira71) да, скучноватый фильм А я тащюсь по этому фильму... )) Мне так Его образ нравится Ток конец не очень Quote (akira71) второй раз смотреть не села. Я бы и 20-тый раз села смотреть ))Добавлено (02.09.2010, 18:51) --------------------------------------------- Но фильм конечно жутковатый
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 18:58 | Сообщение # 502 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Lena134134) Но фильм конечно жутковатый Разве? )))) Мне фильм очень нравится, а вернее инспектор Мрррррррр Аще! Но это муж Anne_Abberline, придёт наваляет нам люлей ))))
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:02 | Сообщение # 503 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Lena134134, насчет образа согласна, он там красавчик такой, ну а фильм сам по себе не очень понравился, на разок.
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:08 | Сообщение # 504 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Разве? )))) Ну есть моменты... эти убитые падшие женщины... Quote (Нельсон) а вернее инспектор Мрррррррр Аще! О да! Красаффчик тот еще... Особенно, когда он в ванной... с сигаретой.... Мрррррррр )))Добавлено (02.09.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (akira71) насчет образа согласна, он там красавчик такой Да, красаффчик Quote (akira71) ну а фильм сам по себе не очень понравился, А мну очень ))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:10 | Сообщение # 505 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (akira71) ну а фильм сам по себе не очень понравился Ну а инспектор какой Ах!! Какая то пошлятинка в голову лезит ))) Пойду чайку попью ))))))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:14 | Сообщение # 506 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Какая то пошлятинка в голову лезит ))) Пойду чайку попью )))))) Эх Джонни, вскружил нашей НельсАн голову ))))
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:25 | Сообщение # 507 | |
|
Speed Demon |
|
| Да, он хоть кому вскружит...
Сообщение отредактировал akira71 - Четверг, 02-09-2010, 19:27 |
|
MissMJ | Дата: Четверг, 02-09-2010, 19:29 | Сообщение # 508 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Девчонки а кому какой фильм Джонни нравится больше всего? Есть такие?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 20:00 | Сообщение # 509 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MissMJ, мне не определиться точно. Получится просто перечисление )))) Полюбила его с Алисы!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 20:33 | Сообщение # 510 | |
|
Heartbreaker |
|
| MissMJ, У мя есть 4 любимых: Пираты, Аризонская мечта, Что гложет Гилберта Грейпа и Однажды в Мексике... Ну а так естественно все определенно люблю люблю люблю!!! ))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:05 | Сообщение # 511 | |
|
Bad |
|
| Так. Кто тут покушался на моего мужа пока я трудился в универе?? Нельсон? хДДД ай яй яй. Но на первый раз прощаю хД И ничего не скучный фильм, но это кому как. Мне всегда было интересно узнать что то про Джека Потрошителя, плюс еще Джонни в главной роли. Частенько пересматриваю)) Да и вообще фильм в моем стиле, люблю я такое. А ну и Мэнсон аж песню заделал специально к саунду, вобщем, один из любимых с Джонни этот фильм))
|
|
Gia | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:52 | Сообщение # 512 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Джонни Депп и Брэд Питт могут сыграть вместе в фильме Тони Скотта Сценарист Марк Миллар («Пипец», «Особо опасен») заявил, что студия 20th Century Fox приступает к экранизации его комикса «Nemesis». Кроме того, Миллар подтвердил, что Джонни Депп и Брэд Питт рассматриваются в качестве исполнителей главных ролей. Режиссерское кресло проекта занял Тони Скотт («Домино», Дежа вю»), он планирует задействовать в фильме обе голливудские звезды. Вот, что сказал Марк Миллар по этому поводу: «Тони Скотт, брат Ридли Скотта, позвонил мне буквально месяц назад. Это была одна из самых нереальных вещей в моей жизни.. Он предложил бюджет в 150 млн долларов и спросил «Кого ты представляешь в главной роли?». Я ответил: «Ну, не знаю, может быть Джонни Деппа и Брэд Питта..». На что Тони сказал: «Отлично. Мы свяжемся с ними». Сюжет предстоящей картины строится вокруг гения-миллиардера Мэта Андерсон, который под маской злодея путешествует по миру и истребляет полицейских. Но его главной целью является шеф полиции Блейк Морроу, причастный к убийству его родителей, также далеко незаконопослушных граждан. Итак, Мэт Андерсон возвращается в Вашингтон, чтобы отомстить. Премьера фантастического экшена запланирована на 2013 год. Взято с www.popcornnews.ru
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 23:17 | Сообщение # 513 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ничего се, Джонни и Брэд в одном фильме? )))
|
|
Gia | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:19 | Сообщение # 514 | |
|
God Bless You |
|
| Вроде бы они даже подружились на съемках "Туриста"... Ходили друг к другу в гости и т.д. Видео: Джонни Депп просит освободить заключенных Джонни Депп вместе с рокером Эдди Ведером сделал заявление, в котором он просит освобождения трех заключенных известных как вестмемфиская тройка. Он заявил, что Дэмиен Эколс, который находится сейчас в камере смертников, Джейсон Болдуин и Джесси Мисскелли младший, который были признаны виновными в убийстве трех детей в 1993 году, были незаконно осуждены и тому есть доказательства. Джонни Депп провел благотворительный концерт, чтобы привлечь внимание к осужденным. Мужчины были осуждены в 1993 году за убийство трех восьмилетних мальчиков. Они находятся за решеткой 17 лет.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:22 | Сообщение # 515 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, мне сказали, что одного таки казнили...
|
|
Gia | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:25 | Сообщение # 516 | |
|
God Bless You |
|
| Нельсон, Почему то меня терзают сомнения по поводу их невиновности...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:29 | Сообщение # 517 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, но не думаю, что Джонни учавствовал в концерте, если бы он не был уверен в их невиновности.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:33 | Сообщение # 518 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) но не думаю, что Джонни учавствовал в концерте, если бы он не был уверен в их невиновности. В принципе, да... но даже если и так, вряд ли ему удастся их спасти... Раз одного уже казнили...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 03-09-2010, 17:45 | Сообщение # 519 | |
|
Bad |
|
| Quote (Gia) вряд ли ему удастся их спасти... Это само собой. Но хотя бы внимание привлечь, что б люди знали - не всегда в тюрьме сидят заслуженно. Мне очень понравилось как он дневник Дэмиэна читал, правда видео это я немного с другого ракурса смотрела. И понравилось что он не чурается общения с фэнами, даже на сцене, во время речи. В общем, я рада что ему не наплевать на то что происходит)), это уже не первая подобная история.
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 03-09-2010, 18:53 | Сообщение # 520 | |
|
Speed Demon |
|
| Джоник конечно молодец, что не побоялся и вступился за людей с такими обвинениями, но обвинения уж очень серьезные...если бы были неопровержимые доказательства полиция бы разобралась, все таки не мешок картошки же украли. Хотя кто знает...
|
|