Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 20:58 | Сообщение # 381 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (инфинити) ну вот вам еще для сугреву)))) Вааай, спасибо! Какая клёвая фотография
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-07-2010, 07:59 | Сообщение # 382 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Джонни и Вайнона Райдер: Красивый Джонни:
Сообщение отредактировал Гульнара - Четверг, 01-07-2010, 12:56 |
|
Gia | Дата: Пятница, 02-07-2010, 20:37 | Сообщение # 383 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Секрет долгих отношений Ванессы Паради и Джонни Деппа Ванесса Паради заявила, что поддерживать отношения с Джонни Деппом ей помогают старые фильмы. Французская певица и актриса, и мама двоих детей верит, что самое главное, чтобы у пары было время для поддержки отношений. «Любовь, уважение и терпение. Мне кажется, самое главное как можно больше проводить время вместе. Мы очень любим вместе смотреть старые фильмы с Хамфри Богартом, Лорен Бэколл, Жаном Габеном и Ален Делоном». 37-летняя Паради живет с Джонни Деппом уже 12 лет, но до сих пор не планирует выходить за него замуж, она настаивает, что вполне довольно этой ситуацией. «Поженимся ли мы? Я действительно не имею понятия. Я не за и не против этого. Меня это немного пугает. Если ты счастлив и без этого, то зачем это делать?». Джонни недавно сказал, что он и Ванесса собираются наконец-то вместе сняться в фильме: «Все в стадии подготовки. Фильм будет называться «Мой американский любовник». Ванесса играет французскую феминистку Симон де Бовуар, а я играю ее любовника Нельсона Алгрена, который является самый настоящим мачо». Источник: Stylist magazine Добавлено (02.07.2010, 20:37) --------------------------------------------- Дублированный трейлер фильма с Ванессой Паради "Сердцеед" http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8029133/8093678
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 02-07-2010, 22:23 | Сообщение # 384 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Gia) Нельсона Алгрена, который является самый настоящим мачо». ....а хто б сумнивался........)))))жду кинишку......интересно на пару то посмотреть!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 03-07-2010, 13:53 | Сообщение # 385 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MJBagira, я тоже с привеликим удовольствием посмотрю на эту пару в кино Gia, спасибо
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 14:57 | Сообщение # 386 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Не перестаю его любить.... )))) Тут не давно посмотрела "Распутник" ревела в конце... ну и "Алису в стране чудес тоже посмотрела" Все врея жду его новых работ с нетерпением. А мне подруга на лето дала почитать книгу о нем
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 17:50 | Сообщение # 387 | |
|
God Bless You |
|
| Вот, нашла фотографии... Удивительно, как детки похожи на отца...
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 17:55 | Сообщение # 388 | |
|
Bad |
|
| Gia, Вау......... Просто копии )))) Симпатяжки как и папа)))
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 19:57 | Сообщение # 389 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Xakkeryga) Просто копии )) Ага))) Особенно дочурка
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 21:28 | Сообщение # 390 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Детки у Ванессы и Джонни просто ангелы
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 07:05 | Сообщение # 391 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Выбор мужчины и ваш характер Независимый Звездный пример: Джонни Депп О нем: его потребность в свободе безгранична. Он обожает постоянные разъезды и окружает себя самыми разными людьми. Он высоко ценит индивидуальность и открыт для необычных идей. Потребность осесть на одном месте и обзавестись семьей появляется у него в достаточно зрелом возрасте. Но даже в этом случае он оставляет себе крошечную «лазейку» и никогда не сожжет за собой все мосты. Будь он женщиной для описания его поведения идеально подошла бы фраза «И выйдя замуж, я неплотно дверь закрыла...». Как вас характеризует этот выбор: вы никогда не смиритесь с чем-то «среднестатистическим» - будь то наряд или супруг, а предпочитаете нечто необычное. Но уж если определились с выбором, то готовы вкладывать в него все свои силы и энергию, для того, чтобы добиться своего счастья. Для вас необычайно важно быть самой уверенной в правильности собственных действий — в таком случае мнение окружающим и какие-то «внешние» помехи вряд ли вас остановят. Что вас связывает: похожие убеждения. Вы высоко цените собственную индивидуальность и, несмотря на то, что признаете возможность появления «мы» в отношениях, не готовы потерять в них свое «Я». Полюбопытствовать ещё на звёздных мужчинков можно ТУТ
|
|
Leon | Дата: Вторник, 06-07-2010, 10:29 | Сообщение # 392 | |
|
Billie Jean |
|
| У меня есть вот такая кукла.
|
|
Gia | Дата: Среда, 07-07-2010, 21:13 | Сообщение # 393 | |
|
God Bless You |
|
| Джонни Депп станет рок-звездой Наконец-то заветная мечта детства Джонни Деппа станет явью: актера пригласили на главную роль в картину "Sonny Boy", сообщает The Sun. В центре сюжета фильма - история рок-музыканта, перепевшего старую песню, которая взлетела на вершины хит-парадов. В один день проснувшись знаменитым, он приступает к поискам автора оригинального произведения. Страсть Деппа к музыке известна еще со времен его тинейджерства. В 16 лет актер даже бросил школу и решил стать музыкантом. Сейчас он сотрудничает с британской группой Babybird: голливудская звезда работает с бэндом над их диском. По некоторым данным, Джонни также планирует записать свой сольный альбом
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 22:53 | Сообщение # 394 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, а можно ссылочку на источник?
|
|
Gia | Дата: Среда, 07-07-2010, 23:06 | Сообщение # 395 | |
|
God Bless You |
|
| Нельсон, В новости источник не указан это я с попконньюса взяла
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 23:09 | Сообщение # 396 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, спасибо! Я просто ещё на форуме Джонни Деппа ошиваюсь. Вот ежели чего туда хотела новость оттараканить )))))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-07-2010, 06:36 | Сообщение # 397 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Leon) У меня есть вот такая кукла. а где взяла такую красоту? неужто в магазине продают?!
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 08-07-2010, 07:28 | Сообщение # 398 | |
|
Bad |
|
| Leon, Классненько)))
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 11:18 | Сообщение # 399 | |
|
God Bless You |
|
| Ванесса Паради приходит в ужас от пышных свадеб Французская актриса и певица Ванесса Паради, которая уже долгое время живет с Джонни Деппом, призналась, что ненавидит все эти пафосные свадебные церемонии. «Пышная церемония с толпой гостей, церковь, заполненная цветами, и огромное количество потраченных денег – не приемлемо для меня. На мой взгляд, ужасней не может быть». Паради также добавила, что их семья не любит расставаться надолго, а совместные поездки всей семьей, считает очень полезными. «Мы не можем быть долго друг без друга! Да и детям нравиться путешествовать», - сказала Ванесса журналу Hello! «Я надеюсь, это расширит их кругозор. Пока у них есть все, что им надо, а это примерно 40 сумок, мы живем нормальной жизнью, насколько это возможно». Актриса также отметила, что если все-таки не удается поехать всем вместе, на помощь приходят высокие технологии, то есть интернет и Skype, но Ванесса призналась, что ненавидит прощаться с Джонни. «Skype помогает, но я не хотела бы им пользоваться каждый день, мне так сложно нажать стоп. Это также трудно как повесить трубку, только воображаемую, я не могу этого сделать». Добавлено (18.07.2010, 11:18) --------------------------------------------- Брат Джонни Деппа, [b]Дэниел посвятил ему свою книгу[/b] The Observer дал Дэниелу характеристику: "Еще один очень талантливый мистер Депп" В этом детективном триллере раскрывается неприглядная сторона Голливуда. Критики сходятся во мнении: Так злоязычно писать о "фабрике грез" может только "свой" человек...
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 11:34 | Сообщение # 400 | |
|
Bad |
|
| Gia, Ух ты классненько))) Почитать бы такую книжку
|
|