Natalia Oreiro (Наталия Орейро)
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 18:37 | Сообщение # 21 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Город вечного детства) |
|
| Нельсон, а в каком году он шел?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 18:42 | Сообщение # 22 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (NatalyMJ) Нельсон, а в каком году он шел? Я так не помню Я точно ещё в школе училась. Quote (Lina) 8. Дикий ангел (сериал) (1998 - 1999) ... Carlitos), Muñeca brava Дураки мы с тобой ))) Всё в теме написано
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 23:46 | Сообщение # 23 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Мне она всегда нравилась, ещё со времён сериала Дикий ангел помню даже хотела быть на неё похожей накручивала волосы, а родинка у меня тож как раз там же где и у неё, правда моя куда то с возрастом исчезла До сих пор люблю эту песню
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 09-02-2010, 01:19 | Сообщение # 24 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Foxy) До сих пор люблю эту песню Ааааа, эта! А мьё далё, кили-бирба ))))))))))
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-02-2010, 01:30 | Сообщение # 25 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Foxy) До сих пор люблю эту песню Я когда то её наизусть знала)))) :crazy:
|
|
VasiLiska | Дата: Четверг, 04-03-2010, 01:32 | Сообщение # 26 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Quote (KaSandra) Я когда то её наизусть знала)))) я припев до сих пор помню,раньше была ее фанаткой потом остыла,но песни иногда слушаю... непривычно ее блондинкой видеть) тоже интересная фотосессия
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 01:38 | Сообщение # 27 | |
|
...Fall Again... |
|
| Мне больше нравится романтичный её образ,чем стервозный Но она всё равно красавица,в любом образе.
|
|
VasiLiska | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:40 | Сообщение # 28 | |
|
Bad |
|
| KaSandra, мне нравится что она везде разная красотка) Супруг Наталии звезда аргентинского рока Рикардо Мольо
|
|
Best | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:43 | Сообщение # 29 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| а я ее только по сериалу "Дикий ангел" помню, но дувушка правда очень красивая
|
|
VasiLiska | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:51 | Сообщение # 30 | |
|
Bad |
|
|
Сообщение отредактировал VasiLiska - Четверг, 04-03-2010, 03:52 |
|
Инфинити | Дата: Четверг, 04-03-2010, 18:19 | Сообщение # 31 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Блондинистая она не очень, а вот темненькая лапочка
|
|
Gia | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:37 | Сообщение # 32 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Обожаю ее глаза зеленые...)
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 04:10 | Сообщение # 33 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ой шота меня ностальгия замучила.Спать давно пора,а я её альбомы скачиваю :give_heart: :give_heart: Песни у неё...обалденные.
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 28-03-2010, 04:12 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 16:28 | Сообщение # 34 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Наталья Орейро в рекламе своей линии одежды Кумир всех девочек 90-х Наталья Орейро не пропала, как нам казалось. Сейчас она активно продвигает свою линию одежды Las Oreiro. Скоро выходит ее новая коллекция "Muñecas" ("Куклы"). Орейро сама снимается для рекламы одежды, а также приглашает моделей. Источник
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 16:32 | Сообщение # 35 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| ух ты! она еще и шмотки создает!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 16:44 | Сообщение # 36 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) ух ты! она еще и шмотки создает! Во-во, Любань, а мы то думали она пропала ))) Молодец, делом занята.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 13:38 | Сообщение # 37 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Наталия Орейро ждет ребенка 19.07.11
Год Кролика шагает по планете: аргентинская актриса и певица Наталия Орейро в скором времени станет мамой!
Наталия знакома нашему зрителю по сериалам “Дикий ангел” и “Богатые и знаменитые”, отечественном сериале “В ритме танго”, а также частыми музыкальными гастролями. Новость о будущем материнстве звезда сообщила поклонникам на своем официальном сайте.
“Я хочу поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за сообщения с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя очень счастливыми!” – написала Орейро.
Отец будущего малыша артистки – музыкант рок-группы Dividios Рикардо Мольо, за которого Наталия вышла замуж в 2002 году. У него уже есть двое детей от предыдущего брака. http://www.starslife.ru/2011/07/19/nataliya-orejro-zhdet-rebenka/
|
|
Gia | Дата: Вторник, 19-07-2011, 15:11 | Сообщение # 38 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Ulitko) Наталия Орейро ждет ребенка какая чудесная новость! очень рада за нее!
|
|
Shelly_Angel | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:18 | Сообщение # 39 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Я безумно рада за Нати!!! Ура!!! Уверена, что все в ее семье будет хорошо!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:10 | Сообщение # 40 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Новая коллекция Натальи Орейро — это просто цирк какой-то! 01.09.2011
Наталья Орейро не мыслит жизни без сцены: в фотосессии для своей очередной коллекции одежды она предстает перед нами топлес, кувыркающейся на трапеции.
И демонстрирует невероятную гибкость и изящество фигуры — несмотря на слухи о ее беременности. Бренд Las Oreiro был основан сестрами Адрианой и Наталией еще пять лет назад: девочки бредили модой с детства, и обе закончили швейные классы. Поначалу популярность этой марки росла лишь в пределах Латинской Америки. Возможно, женственные, подчеркивающие фигуру силуэты прошлых коллекций показались бы чересчур вызывающими, а яркие цвета — чересчур кричащими для европейской потребительницы. Чего не сказать о последней коллекции — в ней выдержан стиль ностальгического ретро (в котором, кстати, черпают вдохновение большинство аргентинских дизайнеров) и последовательно используются самые актуальные тренды сезона. (Поскольку аргентинцы — антиподы, в южном полушарии начинается весна, коллекция называется Весна-Лето 2011).
В фотосессии перед нами разворачивается история очаровательной циркачки: Наталья на арене, на трапеции, в гримерной, в обществе печального арлекина. Во время показа коллекции звезда заявила, что вдохновением для ее создания послужили романтические образы старого цирка. Однако, ретро-платьица Las Oreiro очень уж напоминают по стилю игривые модели популярного бренда Fornarina. И вообще, вся коллекция рождает ощущение легкого дежа-вю - что, наверняка, сделает ее еще более востребованной. В коллекциях Las Oreiro также есть сумки, обувь и джинсы. Кстати, джинсы латиноамериканских дизанеров имеют специфическую посадку по фигуре и особый крой ягодиц — поэтому любимы теми, у кого значительная разница в объеме между бедрами и талией. Модели из новой коллекции Натальи скоро появятся в интернет-магазине lasoreiro.com.
http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/62924/
|
|