Аль Пачино (Al Pacino)
|
|
|
|
НЛена | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 15:09 | Сообщение # 21 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Ярославль |
|
| Аль Пачино!!! Никогда не забуду своего впечатления от его Майкла Корлеоне. Фильм смотрела после прочтения Пьюзо. И, о мой Бог, Майкл на экране был абсолютно, 100% таким, каким его для меня нарисовал Пьюзо. Это со мной было впервые. Обожаю "Крестного отца". Регулярно пересматриваю и не устаю восторгаться Аль Пачино. Лучший гангстерский фильм всех времен и народов (где-то прочитала. Согласна.) Мои любимые кИна с Аль Пачино: 1. Адвокат дьявола 2. Схватка (тут же ещё один мой любимец-Роберт Де Ниро. Дуэт так дуэт. Сердце на разрыв!!!) 3. Запах женщины (меня это танго тоже с ума сводит: всё дыбом) 4. Крестный отец (фильм-достояние человечества, благодаря Френсису Ф. Копполе, Нино Рота, Аль Пачино, Роберту де Ниро, Марлону Брандо, Роберту Дюваллу) пыс. Донни Браско не смотрела. Позор. Надо качнуть. Спасибо за напоминание
Сообщение отредактировал НЛена - Понедельник, 26-04-2010, 15:10 |
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 00:05 | Сообщение # 23 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Я в восторге от фильма Донни Браско... Смотрела Запах женщины, очень понравился.
Сообщение отредактировал Lena134134 - Воскресенье, 30-05-2010, 00:07 |
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 18:59 | Сообщение # 24 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гивинтуми) Нигде не могу найти "Панику в Нидл Парке" Гивинтуми, если дружишь с торрентами, то вот тут можно скачать и тут
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 23-09-2010, 19:28 | Сообщение # 25 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Аль Пачино! Гениальный актер! Редкостный талант! Играет глазами, в них все! В них тонешь, их читаешь, все становится понятно без слов, все его мысли в них! Восхищаюсь им! Люблю его "Крестного отца", "Адвокат дьявола", "Донни Браско"... Кстати "Симона" тоже понравилась, такой легенький фильм, это из последних что видела.
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 03:03 | Сообщение # 26 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Аль Пачино не нравиться не может!!! Изысканный мужчина... Его образ Майкла (!) Корлеоне из "Крёстного отца" - вершина актёрского мастерства. Хотя остальные работы тоже отличные, но "Крёстный отец" - его лучшая роль, на мой взгляд.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 08-06-2011, 21:40 | Сообщение # 27 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Аль Пачино получит письмо от Джона Леннона 08.06.11
Аль Пачино предложили сыграть в фильме под названием «Представь» / «Imagine», режиссером которого назначен Дэн Фогельман. На данном этапе переговоры находятся на завершающей стадии. Производством ленты, названной в честь легендарного сольного альбома Леннона, занимается компания Warner Bros. Для Дэна Фогельмана данная картина станет режиссерским дебютом. Ранее он был известен как продюсер и сценарист («Рапунцель: Запутанная история», «Эта — дурацкая — любовь»).
Аль Пачино предстоит исполнить главную роль — престарелого музыканта, который с опозданием на 40 лет получает письмо, посланное ему Джоном Ленноном. Это событие подталкивает героя к тому, чтобы резко изменить свою жизнь. В настоящее время Пачино работает сразу над несколькими проектами. Так, например, он сыграет Анри Матисса в картине Дипы Мехты «Шедевр». Также он примет участие в финансовом триллере «Арбитраж», где его партнершами по площадке станут Сьюзан Сарандон и Ева Грин.
Напоминаем, что в конце мая 2011 стало известно, что от участия в проекте «Представь» отказался Стив Каррел, которому предлагали сыграть немолодого сына главного героя. http://news.mail.ru/culture/6079677/
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 09-06-2011, 19:31 | Сообщение # 28 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Здорово! В очередной раз полюбуемся на любимого актера!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 20:46 | Сообщение # 29 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Аль Пачино с детьми 21.06.11
71-летний Аль Пачино и его 10-летние двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз, как простые смертные, стояли в очереди на проверку багажа, где их и заприметили папарацци.
http://www.story.com.ua/starlife/news/show/al-pachino-s-detmi-2696/
|
|