Дэвид Гарретт / David Garrett
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 12:27 | Сообщение # 1 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Украина |
|
| Дэвид Гаррет Американец немецкого происхождения, талантливый скрипач Дэвид Гаррет, его называют - (Бэкхемом среди скрипачей), он очаровывает тысячи зрителей в лондонском Роял-Альберт-Холле и выступает на популярных телешоу в Германии. Ему все равно стоять ли на улице в драных джинсах и простой футболке и наслаждать слух мимо проходящих людей звуками своего Страдивариуса ( стоимость которого миллион евро ), или на сцене лондонского Роял Альберт Холл, он музыкант - без (позы) и чуствует себя комфортно везде. Играет классику и рок. Дэвид Гаррет уже ребенком стал знаменитым. В десятилетнем возрасте он дал свой первый концерт на сцене Гамбургской филармонии, а через два года выступал вместе с И.Менухин. В 17 лет Дэвид поступил в знаменитую Джульярдскую школу - одно из крупнейших американских высших заведений в области искусства. Дэвид занесен в книгу рекордов Гиннэса, как (самый быстрый скрипач-виртуоз), Полет Шмеля Н.И.Римского-Корсакова исполняет за одну минуту. Тоисть играет 13 нот за одну секунду. Взял в руки любимый инструмент в 4 года. Музыки он учился у известных педагогов: Доротти Делай, Иссака Штерна, Захара Брона и многгих других.
Известные произведения: Smooth criminal(Michael Jackson) He is the pirat (Пираты карибского моря) Summer (Vivaldi) Winter(Vivaldi) и другие..
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 15:46 | Сообщение # 2 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| В сообщение Margusia добавлена фотография
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-01-2013, 19:43 | Сообщение # 3 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Шикарнейший исполнитель. Стиль - бесподобен! классическая скрипка и весь в черепах да в панковском видосе... непередаваемые ощущения от его игры... Он офигенен!)
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-01-2013, 19:50 | Сообщение # 4 | |
|
Speed Demon |
|
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-01-2013, 19:56 | Сообщение # 5 | |
|
Speed Demon |
|
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-01-2013, 20:25 | Сообщение # 6 | |
|
Speed Demon |
|
| Полный концерт в Берлине
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 18-01-2013, 21:06 | Сообщение # 7 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Здорово лабает! Мне нарвится.
Я не разбираюсь в скрипачах, поэтому о степени виртуозности судить не берусь. Показала маме. "Да какой он нах** виртуоз? Так, тэппиногм владеет. Шо, теперь все виртуозы?" (С) Мама.
Не знаю, лично мне понравилось, хотя виртуозности я сама, как таковой, не углядела. Может смотрела не то? Маме-скрипачке видней. Наверное)
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-01-2013, 21:56 | Сообщение # 8 | |
|
Speed Demon |
|
| Цитата (MissBselennaya) Я не разбираюсь в скрипачах, поэтому о степени виртуозности судить не берусь. Показала маме. "Да какой он нах** виртуоз? Так, тэппиногм владеет. Шо, теперь все виртуозы?" (С) Мама.
Не знаю, лично мне понравилось, хотя виртуозности я сама, как таковой, не углядела. Может смотрела не то? Маме-скрипачке видней. Наверное) а ты Маме своей покажи полную инфу на википедии и хай загуглит его перфоманс Полета Шмеля)) вечно вы, семейство миссВселенных кого-то принижаете. ай-яй-яй.
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 18-01-2013, 22:40 | Сообщение # 9 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата (Faith) вечно вы, семейство миссВселенных кого-то принижаете. ай-яй-яй. Попрошу не обобщать!
|
|
Faith | Дата: Четверг, 28-02-2013, 12:35 | Сообщение # 10 | |
|
Speed Demon |
|
|
|
|