Шакира / Shakira
|
|
|
|
Gia | Дата: Вторник, 30-11-2010, 15:41 | Сообщение # 21 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Quote (Millamoonwalker) А это памятник Шакире в Колумбии Quote (Нельсон) Я бы её не узнала crazy Я тоже ее не признала
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 08-12-2010, 19:14 | Сообщение # 22 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) Шакира на съемках рекламы шампанского: Ух-ты! Здорово! Quote (Millamoonwalker) А это памятник Шакире в Колумбии Quote (Нельсон) Я бы её не узнала Quote (Gia) Я тоже ее не признала А я сразу узнала её.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 15-01-2011, 20:51 | Сообщение # 23 | |
|
God Bless You |
|
| Шакира рассталась со своим бойфрендом Шакира и ее бойфренд Антонио де ла Руа решили расстаться после 11-летних отношений. На сайте певицы появилось сообщение о том, что пара рассталась еще в августе прошлого года, но скрывала это от общественности. Несмотря на это, Шакира и Антонио сказали также, что они решили расстаться на время, а ее бойфренд будет по-прежнему заниматься ее бизнесом. «За все время нашего 11-летнего союза мы очень любили и заботились друг о друге, - пишут они. - Это были самые прекрасные годы нашей жизни. Благодаря любви и уважению, которые были между нами, мы были необыкновенной парой. Мы продолжаем двигаться вперед как партнеры, разрабатываем вместе проекты и тесно сотрудничаем. Наша дружба и понимание друг друга являются непоколебимыми и нерушимыми».
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 15-01-2011, 23:47 | Сообщение # 24 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Gia) Шакира рассталась со своим бойфрендом Как жалко... Интересно, а почему? Quote (Gia) после 11-летних отношений
|
|
Элис | Дата: Четверг, 21-04-2011, 11:48 | Сообщение # 25 | |
|
Billie Jean |
Из: Москва |
|
| она прикольная)) всегда такая заводная, пазитивная вока вока вообще класс
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 21-04-2011, 13:34 | Сообщение # 26 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-04-2011, 13:53 | Сообщение # 27 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, обожаю енту песенку ))) Под неё можно отрываться прям грррррр как! Зажигательно
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 21-04-2011, 14:07 | Сообщение # 28 | |
|
Шамоун! |
|
| А это Шакира и ее любимый мужчина, футболист клуба "Барселона" Жерар Пике - они отличная пара, я так хочу, чтобы у них сложилась крепкая семья Вы только гляньте на них! Это она его утешает после проигрыша "Барселоны" клубу "Реал": А это просто кадры влюбленных:
Сообщение отредактировал Гульнара - Четверг, 21-04-2011, 14:09 |
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-04-2011, 14:15 | Сообщение # 29 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, вай, какая ты умничка! Представляешь, я тут на медне думала, что неужели у неё никого нет. И тут раз! Выкладываешь фото. Дай Бог чтоб всё у них сложилось! Quote (Гульнара) Это она его утешает после проигрыша "Барселоны" клубу "Реал": Ну прям Мррррр Quote (Гульнара) А это просто кадры влюбленных: Такие классные! За лапки держатся! <3
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 21-04-2011, 14:19 | Сообщение # 30 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Такие классные да, я за нее безумно рада! Пике красавец, футболист, она рядом с ним такая малышка! Просто ммммрррр!
|
|
|
ATPandP | Дата: Четверг, 21-04-2011, 18:47 | Сообщение # 32 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Помню как под ее песню whenever wherever в лагерях зажигали. Заводные у нее песенки.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 23-04-2011, 15:02 | Сообщение # 33 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Гульнара) А это Шакира и ее любимый мужчина, футболист клуба "Барселона" Жерар Пике - они отличная пара, они даже родились в один день)
|
|
MJ_Rina | Дата: Четверг, 12-05-2011, 18:50 | Сообщение # 34 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Shakira ft. Pitbull - Rabiosa - Опупенная песня!!! Так и тянет в пляс!!!! Quote (Гульнара) А это просто кадры влюбленных: Такие милые...
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Четверг, 12-05-2011, 18:52 |
|
Гульнара | Дата: Пятница, 13-05-2011, 06:52 | Сообщение # 35 | |
|
Шамоун! |
|
| Шакира в Москву приезжает - как я завидую москвичам! Я мечтаю сходить на ее концерт и посмотреть на ее танцы вживую... Красотка:
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 11:38 | Сообщение # 36 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Пойду на нее 22 мая. Она у нас выступает. Сказала мужу: Ты мне ничего на день рождения не дари, подари лучше билеты на Шакиру.
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 16:20 | Сообщение # 37 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) Шакира в Москву приезжает Эээх... Элиада, Вот это здорово!!!! Завидую!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-06-2011, 21:42 | Сообщение # 38 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Shakira Works The Pole In Sexy Rabiosa Video Последнее видео Шакиры
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 07-06-2011, 21:44 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 13:39 | Сообщение # 39 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Шакира выпустила второй аромат 18.06.11
Певица Шакира представила свой второй аромат S by Shakira Eau Florale.
Колумбийская певица Шакира создала собственный парфюм S by Shakira в прошлом году. А теперь она решила выпустить «более нежный и романтичный» вариант аромата. «Я хотела найти способ выразить ощущение полноты счастья при помощи аромата», – сказала певица.
Парфюм описывают как современный цветочный аромат, полный женственной чувственности, несущий энергию оптимизма.
Шакира хотела создать простой запах, который оставляет сильное впечатление. Ей помогала в этом эксперт в области парфюмерии Элизабет Вайдал.
Аромат S by Shakira на недавней церемонии награждения FiFi Awards был побежден духами Halle от Холли Берри. Два этих парфюма были представлены в номинации женских духов «Всеобщее обаяние».
«Я совершенно уверена в том, что мой аромат позволяет женщинам чувствовать себя прекрасными и уверенными в себе, – сказала Холли Берри о награде. – Годами я изобретала свой личный аромат, сочетая различные запахи. Я пыталась сделать что-то по-настоящему уникальное и необычное». http://www.cosmo.ru/mirror/section_news_krasota/1020897/
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 15:59 | Сообщение # 40 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Элиада) подари лучше билеты на Шакиру. Вот это действительно отличный подарок. Море впечатлений и ярких воспоминания!
Quote (Ulitko) Shakira Works The Pole In Sexy Rabiosa Video Последнее видео Шакиры Хм.. Неожиданно. Слушая эту песню иначе как-то всё представлялось. Надо найти перевод песни, а то я клип не совсем поняла.
|
|