Rihanna / Рианна
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 14:16 | Сообщение # 21 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) тебе не понравилось что ли? Понравился, Пиратик! Просто я привыкла, что регги поют, мужчины. В женском исполнение слышала очень мало. Да и не стремилась узнать. Мне хватает моего разлюбимого Боба Марли Ну и ещё парочку исполнителей. Мне всё таки нравится мужское звучание, с хрипотцой )))) А Рианна и вправду молодец
|
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 24-08-2010, 01:05 | Сообщение # 23 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| хорошенькая!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-09-2010, 00:50 | Сообщение # 24 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| киска, мне очень понравился клип. Вообще, мне нравится Рианна. Любимая песня - Umbrella.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 21:44 | Сообщение # 25 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| она спела с этим рэпером!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 11:00 | Сообщение # 26 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Восковая фигура Рианны Теперь и у Рианны появилась своя восковая копия в вашингтонском филиале музее Мадам Тюссо.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 13:05 | Сообщение # 27 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Восковая фигура Рианны Вот это я понимаю!!!! Я не сразу поняла что это восковая. Посмотрела на фото и такая "ого, у неё зелёные глаза" Очень хорошая работа, мне нравится.
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 13:33 | Сообщение # 28 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Gia) Восковая фигура Рианны Охо, шикарно Так правдоподобно.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 16:06 | Сообщение # 29 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Lena134134) Охо, шикарно Так правдоподобно. Я тоже акстилась! Вот бы таких Майклов делали. Это вообще
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 18:00 | Сообщение # 30 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Вот бы таких Майклов делали. Это вообще Вот бы... Я лично еще не видела таких Майклов, чтобы глаз радовал...
|
|
DangerousYulia | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:41 | Сообщение # 31 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Gia, да Рианна похожа, очень хорошо сделали!!!! я ТОЖЕ СНАЧАЛА НЕ ОТЛИЧИЛА ОТ ЖИВОЙ.... может потому что не фанат? Майкла я всегда отличу)) Lena134134, есть одна воскавая фигура Майкла, могу где-нибудь фото повесить, там лучшее из всего что я видела...
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 23:07 | Сообщение # 32 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Gia) Восковая фигура Рианны В отличие от воскового Майкла, восковая Рианна реально похожа! Я тоже не сразу поняла, что она не настоящая. Превосходная работа. Могли бы Майкла сделать хоть чуточку похожим. Хоть одного.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 07-09-2010, 01:49 | Сообщение # 33 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| dzintars, dangerousyulia, вот! Я хоть не одна такая ))) Возможно то, что мы не фанаты Рианны, поэтому нам показалось, что это фото. Но фигура вообще потрясающая. Очень качественная. Надеюсь и Майкла со временем сделают так же, на совесть
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 09:07 | Сообщение # 34 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Gia) Теперь и у Рианны появилась своя восковая копия в вашингтонском филиале музее Мадам Тюссо. как красиво
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 07-09-2010, 14:23 | Сообщение # 35 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dangerousyulia) есть одна воскавая фигура Майкла, могу где-нибудь фото повесить, там лучшее из всего что я видела... А вы можешь выложить фото. Буду вам очень признательна
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-09-2010, 22:25 | Сообщение # 36 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Возможно то, что мы не фанаты Рианны, поэтому нам показалось, что это фото. Какая разница, фанаты-не фанаты. Главное, что она очень похожа. Мы ж видели её фотки, клипы и т.д. А Майкл в воске всегда какой-то безжизненный получается. Вроде бы, черты его, а динамики в них нет. Очень стационарно. По крайней мере, это касается всех восковых фигур, которые я видела.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 07-09-2010, 22:29 | Сообщение # 37 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) А Майкл в воске всегда какой-то безжизненный получается. Вроде бы, черты его, а динамики в них нет. Вот это точно... Наверное именно Майкла сложнее всего создать... Не простой он человек...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-09-2010, 22:53 | Сообщение # 38 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) Наверное именно Майкла сложнее всего создать... Не простой он человек... А может, создают те, кто его не понимает? Чтобы изобразить Майкла достоверно, надо быть с ним на одной волне. Мне кажется так. Возвращаясь к Рианне, мне очень нравится её голос и манера исполнения. Фигура у неё тоже отличная! Сразу видно, девушка много над собой работает. Уважаю! И клёво она выиграла суд. Теперь бывший не может к ней близко подходить. По закону! Блин, почему у нас такого закона нет?! Избил подругу - на сто метров. Не выполняешь - марш небо в клеточку смотреть! Эх...
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 07-09-2010, 22:58 |
|
DangerousYulia | Дата: Среда, 08-09-2010, 00:49 | Сообщение # 39 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Lena134134, ну во-первых давай на ты если ты не возражаешь Я выложила фотографии этой куклы восковой, там еще девочка слепая с ним сфотографировалась, но все равно не дотягивает.... не могут никак сделать как следует http://www.justmj.ru/forum/5-97-13
|
|
IrinaT | Дата: Среда, 08-09-2010, 06:42 | Сообщение # 40 | |
|
Speechless |
Из: новосибирск |
|
| возможно,я сейчас попаду под удар поклонников,но риана мне совсем не нравится!!!в ней нет ни чего выдающегося.всё,что она делает это уже когда-то сделали!только повторяет.голос обычный,стиль уже замыленый,внешность не особенная,музыка как у всех!что в ней может нравиться???
|
|