The Rasmus
|
|
ATPandP | Дата: Четверг, 22-07-2010, 20:41 | Сообщение # 21 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Брянск |
|
| Ну кккккккккккоооогггггггггггдддддддддддддддаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет сил ждать выхода нового альбома!
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 22-07-2010, 21:36 | Сообщение # 22 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| .........наберемся терпения.............мальчики видимо не простой выход готовят, с сюрпризом.....но пока тишина.........никаких новостей от них.....что и настораживает........
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 27-07-2010, 16:47 | Сообщение # 23 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| одна из моих любимых групп музыка просто крышу сносит и голос у солиста приятный
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 27-07-2010, 17:59 | Сообщение # 24 | |
|
Bad |
|
| Данечка, и каждый новый альбом лучше предыдущего (это мое мнение). Ребята растут в творческом плане!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:23 | Сообщение # 25 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (Данечка) одна из моих любимых групп give_heart музыка просто крышу сносит happy и голос у солиста приятный а какие песни нравяться наиболее?
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 27-07-2010, 22:38 | Сообщение # 26 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MJBagira) а какие песни нравяться наиболее? Sail away, No Fear, shot, In The Shadows, вот эти пожалуй самые любимые
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 28-07-2010, 12:00 | Сообщение # 27 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Данечка, понятно,а клипчики какие........))
|
|
Данечка | Дата: Среда, 28-07-2010, 15:08 | Сообщение # 28 | |
|
Speed Demon |
|
| MJBagira,очень нравится No fear, Your Forgiveness, In the Shadows
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 30-07-2010, 20:33 | Сообщение # 29 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (Данечка) Your Forgiveness я тоже влюбилась в этот клип,как увидела впервые! Добавлено (30.07.2010, 20:33) --------------------------------------------- The Rasmus на Балтийской пляжной вечеринке Группа выступила на Балтийской пляжной вечеринке в Латвии. Фотографии и видео(интервью с которой можно посмотреть в клубе. Причём Лаури объявил,что ,к сожалению, выпуск нового альбома откладывается до следующего года.Ребята продолжают работать над ним, ну а нам остаётся только ждать. ......если ктото в английском шарит можете послушать,для себя я более мение все поняла......жаль шо парни так опаздываюс с альбомом
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 30-07-2010, 20:42 | Сообщение # 30 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| MJBagira, ого... А чего так. Это большая отсрочка. Они же вроде как в феврале планировали выпустить. На сколько я помню.
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 30-07-2010, 21:04 | Сообщение # 31 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (Нельсон) А чего так. Это большая отсрочка. .......да вот именно......шо блин усем кайф пообламовыли.......неуспивают они.........лето гастроли......видна .они вобще шыфруються.....малчат в тряпчку....засранцы!Но люблю их всёравно
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 30-07-2010, 21:30 | Сообщение # 32 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Ну как это фанатам не рассказать о своих делах Переживают же ))))
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 30-07-2010, 22:12 | Сообщение # 33 | |
|
Bad |
|
| Я была готова к чему-то подобному, ждала, но не особо надеялась, что буду млеть от их новых песен. Добавлено (30.07.2010, 22:06) --------------------------------------------- ATPandP, MJBagira, Больше всего меня прикольнуло, что парень, который у Лаури интервью брал был в футболке английской альтернативной рок-группы MUSE, тоже мои любимцы, кстати! Добавлено (30.07.2010, 22:12) --------------------------------------------- Я окончательно сбрендила, чет мне показалось, что Лаури в манере общения на Майкла смахивает, на 1:15 губы облизал.
Сообщение отредактировал ATPandP - Пятница, 30-07-2010, 22:13 |
|
MJBagira | Дата: Суббота, 31-07-2010, 10:17 | Сообщение # 34 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (ATPandP) что Лаури в манере общения на Майкла смахивает, на 1:15 губы облизал. ............губы при общении пересыхають..........))))))))Симпотичный малый! .....Я парней от части понимаю так как они выпустили зимой альбом куда вобще спешыть.....время есть парни просто неукладываються в строки......много ездят выстепают......молодцы........да зделали облом.......но ничо страшного......))) Quote (Нельсон) Ну как это фанатам не рассказать о своих делах crazy Переживают же )))) так это..... хто хочет усё узнаить.......
|
|
Bildik | Дата: Воскресенье, 01-08-2010, 00:25 | Сообщение # 35 | |
|
Speechless |
Из: Иваново, Ивановская область |
|
| Ребята из Rasmus действительно ЖГУТ Сколько не слушал, у них в стиле присутствует что-то особое , отличающиеся от других групп того жанра музыки, в котором они играют) Livin in a world without you & F-f-falling - в фаворитах
|
|
АняJackson | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 19:53 | Сообщение # 36 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| прикольные ребята,очень нравится их творчество)) Прям зажигают не по детски
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 23:54 | Сообщение # 37 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Клипы у них мне не нравятся, а вот песни - практически все. Слушаю их, наверное, года с 2004. Просто обожаю Living in the world without you. Слушаю ее хотя бы раз в день, и главное - не надоедает
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 01-10-2010, 22:24 | Сообщение # 38 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (kozulka) и главное - не надоедает ............в чем и суть........что их творчество ненадоедат))))).......в каком бы количистве их музыку бы не слушал.......))))Парни стараються.......всегда........и я их очень люблю........ Добавлено (01.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- Время поразвлечься ребятки..мои мальчики так и делають!!!!!!!!!ржу нимагу сижу .......люблю их очень!!!!!
|
|
|
|