Вот кстати интервью Фабиан в котором она упомянула Гагу:
- Как вы относитесь к эпатажу как способу завоевания зрительского внимания? Знакомы ли вы, например, с известной провокаторшей Леди Гага? И с кем из деятелей шоу-бизнеса предпочитаете общаться: с одиозными личностями или, так сказать, со скромными тружениками?- Скорее мне приятно находиться в обществе тех, кто никаких ролей не играет, ничего из себя не строит, а является самим собой. Да, я встречала певицу Леди Гага. То, на что она пошла, очень рискованно, но при этом и очень продуманно! Когда она стала будоражить публику своими выходками, о ней заговорил весь мир. Что касается меня, то у меня нет каких-то определенных табу на эпатаж. Самое важное для меня - не потерять себя, оставаться тем, кто я есть. Мне в этом смысле очень помогает воспитание, за которое я так благодарна родителям. А с тех пор как сама стала мамой, я для себя превратилась в еще более жесткого цензора - всегда думаю о том, как мои поступки будут выглядеть в глазах дочери.
Говорят, что Леди ГаГа заменит Мадонну! И по сайтам поивился такой логотип (просто незнаю как по другому назвать...) R.I.P Madonna (что в переводе на русский "Покойся с миром мадонна). Поклонники мадонны не нашутку испугались и всерьёз принили это к сердцу (особенно после смерти Уитни Хьюстон..*Вечня Память*...можно поверить во что угодно!). Оказывается это какой-то бешанный фанат ГаГи так написал в своём блоге в твиттере и эту надпись быстро разнесли по инету... Следует: До чего людей доводят! Ведь они такие же поклонники как и Мы! Переживают за своего кумира! Я думаю, что так шутить нельзя! Ведь мало ли что с людьми будет!
"Это, возможно, один из самых удивительных ударов в поп-истории. Согласно новому интервью с бывшим хореографом Майкла Джексона, Трэвисом Пейном, покойный король поп-музыки был большим фанатом Леди Гаги и пробовал организовать встречу, чтобы обсудить возможный совместный проект. Это заявление доказано видеороликом от 30 декабря на YouTube, где продюсер Рафлес Ван Эксель спрашивает Пейна о том, с кем бы Майкл Джексон хотел заключить сотрудничество перед его смертью в июне. Хореограф говорит: "Конечно, мы обсуждали Джанет. Конечно, Уитни Хьюстон... Дайану Росс и Мэрайу Кэри, Мисси Элиот. Мы беседовали об Usher, Джастине, Селин Дион... Стинг, Сил, Боно, Тина Тёрнер. Мы говорили о всех тех людях, которые великолепны, и которых он любил. Тогда я спросил, есть ли кто-нибудь ещё, с кем бы Майкл хотел спеть. Он начал: "Леди Гага...". Я - Действительно? Он: "Да. Она хороша". Так я начал слушать её музыку ещё больше и следить за всеми выступлениями. Позже я подумал: Он был прав". Пейн не рассказывает о том, когда состоялся этот разговор, но он говорит, что в прошлом ноябре он получил звонок от Леди Гаги и рассказал историю о сотрудничестве с Майклом. "Она была потрясена этим" - он вспоминает. Представитель певицы не говорит ничего по поводу слов Пейна." http://gagapaparazzi.ltalk.ru/1668-95....i.zhtml
Самая скандальная певица современности, Леди Гага (Lady Gaga), в интервью знаменитой американской телеведущей Опре Уинфри заявила, что принимает обет молчания. Причем Поп-звезда уточнила, что не будет общаться ни с кем вообще, и даже если ей позвонит родная мать, она не возьмет трубку.
При этом Гагу совершенно не беспокоит, что безмолвие может положить конец ее карьере. Как сообщает западная пресса, видео с ее заявлением уже в воскресенье появится в сети интернет и на телевидении.
А кто-нибудь смотрел по МУЗу Monster Ball Tour? Веселуха! Можно даже сказать, что мне понравилось Но некоторые движения мне показались уж больно знакомыми... Воистину.. Не, точнее сказать, внатуре - Майкл Джексон везде!
Добавлено (28 Март 2012, 11:31) --------------------------------------------- Новость для тех кто любит и уважает Ledy GaGa: Сегодня Стефани Джоан Анджелине Джерманноте, а именно известной как Ledy GaGaисполняется 26 лет!
Обладательница 5-ти премий "Grammy", 27-ми премий от "MTV" и многих других, одна из самых успешных певиц в мире с тремя альбомами, борец за права секс-меньшинств и просто потрясающий человек! За 4 с небольшим года своей карьеры Леди Гага успела приобрести статус одной из самых популярных исполнительниц в мире, стала одной из самых высокооплачиваемых женщин и приобрела более 20 миллионов фанатов по всей планете! 28 марта праздник не только для Леди Гага, но и для всех Маленьких Монстров! Что можно пожелать тому, у кого всё есть? Конечно же процветания, глубокого счастья и побед во всём!
Источник:http://heygaga.ru/
Добавлено (28 Март 2012, 11:33) ---------------------------------------------
Леди Гага: её вдохновение, её сообщение В канун Дня рождения Леди Гага хотелось бы рассказать о том, что именно она дала нашему миру. Согласитесь, писать хиты, которые бы занимали первые места всемирных чартов, таких как Billboard, не легко и, явно, для этого нужен какой-то особый, «секретный» ингредиент, который бы гарантировано обеспечивал успех песен и клипов исполнителя. И если вы внимательный маленький монстрик, то вы уже могли заметить этот самый секретный ингредиент.
Если взглянуть со стороны, то план Леди Гага по завоеванию всеобщего внимания был и остается просто идеальным. Сначала мы были погружены в эру альбомов «The Fame» и «The Fame Monster», в которой упор наша «Мама-монстр» делала на эпатаж, цепляющие мелодии и запоминающиеся образы. Этот этап её карьеры был направлен исключительно на привлечение внимания к своей персоне и своим идеям, что, впрочем, ей прекрасно удалось. Во время этой «эры» Леди Гага предстала перед всем миром как образ идеального артиста, исполнительницы, композитора. Сногшибательные образы из видеоработ «Bad Romance», «Telephone», «Alejandro» окончательно закрепили за Гага звание «шокирующей и притягивающей». Но для чего же был этот этап нужен?
На премии «MTV EMA 2010», куда наша Леди явила себя в легендарном и противоречивом мясном платье, приоткрыла нам завесу этого вопроса. Гага объявила названия нового альбома – «Born This Way», и спела несколько строчек из одноимённой песни. Это и стало символом абсолютно нового течения карьеры Леди Гага. С того самого дня характер её интервью и её деятельности несколько изменились – если раньше концентрация внимания была привлечена к её личности и её жизни, то теперь всё в большей степени поп-дива говорила о «маленьких монстрах», о любви и ненависти, о серьёзных проблемах в целом мире. Тогда у многих критиков открылись глаза – Гага не была лишь обёрткой из эпатажа и легких мелодий, она действительно начала открывать саму себя как потрясающе глубокого и переживающего артиста. Именно эра альбома «Born This Way» ознаменовала действительно новую эру в жизни нового поколения: как «монстров», так и остальных.
На смену прежним образам пришли новые: более продуманные, полуфантастические и осмысленные. Теперь в каждой строчке любой песни из «Born This Way» сокрыто гораздо больше, чем просто красивое сочетание аранжировки и слов. Гага, благодаря обретенной популярности, в полную силу стала говорить о равенстве и понимании, о доброте и любви. Возможно, именно это одна из причин падения популярности некоторых «свежих» синглов, таких как «Marry The Night» и «You And I»: не каждому человеку придется по вкусу музыка, которая несёт в себе действительно важный смысл.
А смысл то довольно прост: не бойтесь фантазировать, не бойтесь мечтать, не бойтесь быть собой, не бойтесь любить себя, не бойтесь отличаться. Не бойтесь кричать «Я Рождён Таким (Такой)!», ведь причины для страха нет. А если люди вас не понимают, вспомните, что люди всегда боятся того, чего не понимают, пусть это даже самые позитивные вещи в мире. Раскройте в себе эту новую эру и вы увидите, насколько права Леди Гага! Источник: http://heygaga.ru/
Сообщение отредактировал Ellianna - Среда, 28-03-2012, 12:34