Элтон Джон хочет поработать с Muse на Олимпиаде 2012 в Лондоне 24.08.2011
Как сообщается, сэр Элтон Джон страстно желает выступить с рокерами Muse на летних Олимпийских играх в Лондоне.
По слухам, певец попросил группу выступить с ним на открытии самого крупного спортивного события, которое пройдёт в июле следующего года.
«Элтон никогда не выступал на подобного масштаба мероприятиях, и он хочет сделать своё появление там ещё более напыщенным и впечатляющим, — говорит источник. — Он был большим поклонником Мэтта Беллами на протяжении многих лет, и он отчаянно хочет поработать с ними».
«Шоу на Олимпийских играх в Лондоне это идеальная возможность для него. А учитывая репутацию Muse, как одной из самых лучших концертных групп в мире, это выступление станет более значимым», — добавил он.
Ранее ходили слухи о том, что бывший участник The Beatles сэр Пол Маккартни откроет церемонию, которая пройдёт 27 июня 2012 года.
Стало известно, что Элтон Джон собирается приступить к съемкам автобиографичного фильма, уже получившего название «Rocketman» — в честь одного из хитов исполнителя. Супруг музыканта Дэвид Ферниш выступит в качестве продюсера ленты.
«Это будет необычный байопик, — говорит второй продюсер фильма, Стив Хамильтон Шоу. — Такой же необычный, как жизнь Элтона. Зрителям покажут разные периоды его жизни — и хорошие, и не очень, это поможет понять Элтона как артиста, музыканта и как человека».
По сообщениям прессы, в качестве кандидатов на главную роль Джон рассматривает таких актеров как Роберт Дауни младший и Джеймс Макэвой. Последний, по словам Элтона, предложил свою кандидатуру сам. http://www.glamour.ru/celebrity/news/453812/
Джастин Тимберлейк сыграет Элтона Джона в биографическом фильме
Легендарный певец сказал, что сейчас ведётся активная работа над фильмом, и скоро выйдет официальный анонс.
Ранее стало известно, что Джон со своим партнёром Дэвидом Фёрнишем являются исполнительными продюсерами фильма.
«Сейчас у нас уже есть режиссёр, далее нам нужно сделать так, чтобы фильм получился полностью по сценарию, именно таким, каким мы хотим его видеть, — сказал Элтон в интервью. — Ли Холл написал сценарий (он был сценаристом «Билли Эллиота»). Потом нам надо будет подобрать актёров и начинать планировать съёмки».
«У меня есть список людей, которых я хотел бы задействовать. Первым в этом виш-листе идёт Джастин Тимберлейк, потому что раньше он уже играл меня в клипе, снятом Дэвидом Лашапель, и сыграл превосходно», — пояснил Элтон Джон.
Певец также рассказал, что сейчас он работает над новым альбомом, но совсем не надеется на активную ротацию на радио. Он сказал: «Мои дни на популярном радио сочтены, и я это знаю, и я это принимаю, и мне совсем не грустно от этого. Просто сейчас другой период моей жизни, который дарит мне свободу записывать совершенно любую музыку, которую я захочу».
«Когда я говорю, что мне больше не надо писать поп-песни, я подразумеваю то, что в возрасте 60 лет меня просто не возьмут на радио, только если я не запишусь с Леди Гагой или с Канье Уэстом в песне “All of the Lights”, которая каким-то образом попала в эфир», — добавил он.
В прошлом году Элтон Джон сказал, что очень хотел бы поработать с группой Muse на церемонии открытия летних Олимпийских игр в Лондоне, которые пройдут в 2012 году.