Мои любимые исполнители
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 12:47 | Сообщение # 81 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Нравятся многие песни Брайана Адамса!Особенно те,которые использовались как саундтреки для мультфильма "Спирит:Душа Прерий" Вот одна из любимых песен: Bryan Adams - Here I Am
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:19 | Сообщение # 82 | |
|
Invincible |
|
| Так...с чего бы начать? Хм, у меня куча любимых исполнителей... Ладно, начну: (Майкл не обсуждается), Bob Marley, The Beatles, Aerosmith, Alicia Keys,Whitney Houston, Queen, JEDWARD (подсела в последние время на близняшек ), Mariah Carey, Christina Agilera, The Black Eyed Peas, Celine Dion, 2pack, Nirvana, Maroon 5, Pink, LMFAO, Beyonce, Justin Timberlake, Janet Jackson..Ох вроде все
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:20 | Сообщение # 83 | |
|
Invincible |
|
| Я меломанка - мне мнооого нравятся... Некоторых просто обожаю
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 16:23 | Сообщение # 84 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Viktoriya_J) Нравятся многие песни Брайана Адамса!Особенно те,которые использовались как саундтреки для мультфильма "Спирит:Душа Прерий" солидарна) заслушивалась его песнями
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 17:40 | Сообщение # 85 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Асюта) Так...с чего бы начать? Тот же вопрос... Ладно, я начну с начала Во-первых, тащууусь от Квинов Во-вторых, обожаю Боба Марли В-третьих... Так, ну эти братцы не нуждаются в представлении Битлов люблю по отдельности... ...И всех вместе! Аххх... Что я могу еще сказать? Ну и конечно же... И на десерт...
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 17:44 | Сообщение # 86 | |
|
Dangerous |
|
| Часть вторая Без комментариев Без комментариев - дубль два
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:11 | Сообщение # 87 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Мои любимые исполнители (Майкл не обсуждается): Джэнет Джексон, Фредди Меркьюри, Рамштайн раньше были еще Linkin park в общем-то я люблю рок
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:25 | Сообщение # 88 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) Джэнет Джексон, Фредди Меркьюри, Рам Quote (ШутКа_Эв@люЦии) в общем-то я люблю рок Ааай, дай пять, бро!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 26-07-2012, 17:33 | Сообщение # 89 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Quote (MissBselennaya) Битлов люблю по отдельности... Quote (MissBselennaya) ...И всех вместе! о даааа..)))
Люблю музыку с 60-ых,начиная с Битлов и Энимелз,заканчивая Квинами)))Майк конечно не обсуждается))
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 28-07-2012, 19:15 | Сообщение # 90 | |
|
Speechless |
Из: Brooklyn |
|
| Приветствую!) Мои муз. предпочтения в принципе не особо отличаются разнообразием, но всё же.) Если Майкла не учитывать (а Он именно тот, от кого схожу с ума!), то дальше, по убыванию, наверно)) идут Whitney Houston, Janet Jackson, Mariah Carey, Boyz II Men, Queen, Brandy, Backstreet Boys, Elton John, Stevie Wonder ...ой так можно долго)) Всё таки нужно было ещё сократить... Ну, кого-то одно, от кого-то другое... Жаль, видео пока не могу выкладывать) Так бы выложила хотя бы по одной песни, что нравится очень. Но именно песня, не артист. Одна из таких - это Katy Perry - E.T. Уж очень напоминает мне эта песня Майкла. Что не строчка, то про Него, определённо Особенно: You're so hypnotizing. Could you be the devil. Could you be the angel.
Сообщение отредактировал Legacy - Суббота, 28-07-2012, 19:16 |
|
АнюткA | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 13:53 | Сообщение # 91 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Вот мои любимы исполнители и группы (Майкла не берем): Whitney Houston, Janet Jackson, Stevie Wonder Рамштайн Некотрые песни Линкин парка Уилл Смит (прикольный рэпчик) Руки Вверх ( уж очень нравится)
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 19:32 | Сообщение # 92 | |
|
Invincible |
|
| MissBselennaya, слушай, отличную музыку слушаешь Quote (ШутКа_Эв@люЦии) Linkin park Да, хорошая группа АнюткA, почему-то у нас музыкальные вкусы одинаковые Ну кроме Руки Вверх (хотя раньше слушала)
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 20:11 | Сообщение # 93 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
|
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 29-07-2012, 20:12 |
|
АнюткA | Дата: Воскресенье, 29-07-2012, 20:26 | Сообщение # 94 | |
|
Bad |
|
| Асюта, рада, что у нас совпали вкусы
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 05-08-2012, 12:54 | Сообщение # 95 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Асюта) MissBselennaya, слушай, отличную музыку слушаешь А то! У меня опухшее чувство прекрасного
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Среда, 15-08-2012, 23:38 | Сообщение # 96 | |
|
Bad |
|
| Мэрилин Мэнсон День рождения: 05.01.1969 года Место рождения: Кантон (шт. Огайо), США Гражданство: США Оригинальное имя: Брайан Уорнер
«Великий и ужасный» Мэрилин Мэнсон родился в обычной семье. Его родителями были медсестра и торговец мебелью, совершенно нормальные люди без странных привычек. Очевидно, склонность к эпатажу передалась мальчику от дедушки, который в старости обожал играть в паровозики и смотреть жесткие эротические фильмы. В 18 лет Брайан переехал во Флориду, где некоторое время работал журналистом в музыкальном издании. Скромный жизненный опыт не помешал молодому человеку приступить к написанию автобиографии. Тогда же появился псевдоним, составленный из имен кинозвезды Мэрилин Монро и американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона.
• В двадцатилетнем возрасте вместе со Скоттом Путески Мэнсон создал группу «Marilyn Manson And Spooky Kids». Стоило выйти дебютному альбому команды, как в Штатах заговорили о появлении антигероя, дискредитировавшего ценности американского народа. А диск «Holy Wood» принес певцу скандальную известность уже за пределами США: европейскую общественность особенно шокировала обложка, на которой Мэрилин был изображен распятым, как Христос.
• Тело Мэнсона испещрено затейливыми татуировками. Его кожа покрыта изображениями черепов, дьявола, игральных костей, глаз, персонажей комиксов и оранжевых жуков.
• Мэрилин Мэнсон обожает распространять о себе небылицы -такой уж у него имидж. В разное время в прессе появлялась самая невероятная информация о певце. Например, журналисты писали, что у него стеклянный глаз, потому что собственный Мэрилин вынул и съел. А некоторые акулы пера дискутировали на тему о половой принадлежности Мэнсона, высказывая предположения, что он девушка. Действительно, за килограммами грима не разберешь...
• Более двух лет длился суд по делу Мэрилина Мэнсона. Охранник, присутствовавший на одном из концертов певца в Детройте, обвинял рокера в нанесении морального ущерба. Дело в том, что во время выступления Мэнсон подскочил к этому мужчине, стоявшему возле сцены, и зажал его голову ногами. История закончилась тем, что охранник отозвал свой судебный иск, получив от известного скандалиста кругленькую сумму.
• Недавно Мэрилин в очередной раз удивил общественность, открыв выставку собственных художеств под названием «Золотой век гротеска». Самая дорогая картина стоила 55 тысяч долларов. На ней Гитлер был изображен гермафродитом.
• По признанию певца, больше всего на свете ему нравятся мультфильмы про Скуби Ду, коричневые чулки, собственное кольцо с красным аметистом и коричневым пауком, куклы, коробки для ланчей, обезьяны и пурпурный цвет. Кроме того, он приверженец каббалы и философии Ницше.
• Мэрилин Мэнсон собирался жениться на известной актрисе эротического кинематографа Дите фон Тиз 5 апреля этого года, в день смерти лидера группы «Нирвана» Курта Кобейна. Однако парочка перенесла бракосочетание на зиму. Будущие супруги сообщили прессе, что их свадьба пройдет спокойно и никого не шокирует. Уже известно, что Дита предстанет перед гостями в платье от Vivienne Westwood, а жених - в костюме от John Galliano. «Планируем красивую, самую обыкновенную церемонию, правда без посещения церкви. Не думаю, что мне там будут рады», - говорит Мэнсон о предстоящем событии. Источник остальное - позже!Добавлено (15 Августа 2012, 15:56) --------------------------------------------- нашла более менее адекватное видео (если это слово можно употребить по отношению к Мэрилину ) Добавлено (15 Августа 2012, 23:38) ---------------------------------------------
|
|
АнюткA | Дата: Четверг, 16-08-2012, 13:42 | Сообщение # 97 | |
|
Bad |
|
| А такой милый киндер был....
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 16-08-2012, 15:15 | Сообщение # 98 | |
|
Bad |
|
| АнюткA, хош сказать щас не милый?
|
|
АнюткA | Дата: Четверг, 16-08-2012, 19:55 | Сообщение # 99 | |
|
Bad |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) АнюткA, хош сказать щас не милый? сейчас по-своему милый
|
|
|