ошьень нравятся его песни !приучилась ,когда в саду родители без конца слушали Шансон там часто крутят радио хорошее!Да ,стас Михайлов очень хороший артист и его почти все любят ну и как я говорила я тоже не исключение!
Да,Стас Михайлов очень талантливый бард,плотно слушал его в году эдак 2007,тогда были такие хиты как - Ну вот и всё,Свеча,Без тебя,Приди ко мне,Разлука...а в последнее время мне его песни не нравятся...но видел один концерт,он пел песню "Уходите" там за его спиной был большой экран,и во время исполнения песни на фоне свечей мелькали фото любимых актёров,артистов,которые умерли...и в самом конце появляется фото Майкла Джексона,зал встал и начал так рукоплескать...что я аж зауважал его ( Михайлова) и он сказал все эти аплодисменты "ему" Майклу...
У меня мама на него подсела конкретно. Ну а я так, иногда, под настроение немножко не мое это...
Добавлено (22 Апрель 2012, 09:43) --------------------------------------------- Правильно Задорнов сказал: "У него песни все одинаковые, причем, первая половина "я без тебя",вторая половина - "ты без меня"
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 14-10-2011, 22:49