Валерий Меладзе
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:33 | Сообщение # 21 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Шикарная песня,шикарный клип. Небеса
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:17 | Сообщение # 22 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| К Валерию отношусь безразлично, но вот эта заметка в газете "Жизнь" меня повергла в шок мой шок усилился после прочтение в "АиФ" просьбы матерей о помощи своим больным детям. Матери на коленях просят помощи. Нельзя сказать, что я этого не знала, но читала истории и ревела. Майкл бы отдал все деньги, а вот Валерий?
Сообщение отредактировал galoshka - Вторник, 16-11-2010, 19:19 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:33 | Сообщение # 23 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (galoshka) К Валерию отношусь безразлично, но вот эта заметка в газете "Жизнь" меня повергла в шок Могу сказать только что газета Жизнь не тот источник,которому нужно верить.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:05 | Сообщение # 24 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (KaSandra) Могу сказать только что газета Жизнь не тот источник,которому нужно верить. Да, газетенка еще та, но статье поверила.
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:17 | Сообщение # 25 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Нравится! его брат пишет прекрасные песни, их "Фабрика" была на мой взгляд лучшей, действительно талантливые и хорошие парни и девушки! Красивый голос у него! люблю клип и песню "Сахара не надо" "Иностранец", дуэт с Приходько - тоже очень хороши!«Вопреки», "Я не могу без тебя" выворачивают наизнанку!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:27 | Сообщение # 26 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Kristine) его брат пишет прекрасные стихи, их "Фабрика" была на мой взгляд лучшей Офигенная фабрика, главное, что таланты присутствуют... по сравнению с фабрикой Могилевской... Я рада, что ее возглавил именно Константин Меладзе. Quote (Kristine) дуэт с Приходько - тоже очень хороши! Суперсая песня, обожаю ее
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 09-12-2010, 22:07 | Сообщение # 27 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Kristine) его брат пишет прекрасные песни Да, согласна. Песни Константина очень хорошие. Да и сам поет хорошо.
|
|
Kristine | Дата: Среда, 29-12-2010, 13:16 | Сообщение # 28 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Шикарная песня,шикарный клип. give_heart Небеса Это просто офигительно , первый раз вижу Вот еще, очень уж нравится - "Сахара не надо"
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 14-01-2011, 08:11 | Сообщение # 29 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Не могу сказать,что люблю Валерия...Но,некоторые композиции нравятся определенно: - "Притяженья больше нет" - "Океан и три реки" - "Безответно" - "Сахара не надо"
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 23-06-2011, 17:12 | Сообщение # 30 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Сегодня Валерию исполнилось 46 лет! Дата рождения 23 июня 1965
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-07-2011, 19:41 | Сообщение # 31 | |
|
|
| Валерий Меладзе избил девушку-фотографа 06.07.2011
За исключением нескольких фотографов пары изданий в России нет папарации - в их привычном понимании, нет охотников за личной жизнью звезд. У нас просто нет рынка подобных фотографий. Да и менталитет наших знаменитостей еще настолько незрелый, что даже обычные репортажные фотографы рискуют попасть в неприяную ситуацию, снимая звезд шоу-бизнеса просто в общественных местах и на вечериках, где обычно съемка не должна вызывать агрессии. Вот пример: накануне от рук Валерия Меладзе пострадала девушка-фотограф.
Фотокорреспондент "Комсомольской правды" Евгения Гусева работала в ресторане на Новинском бульваре, где проходил банкет по случаю свадьбы телеведущей Яны Чуриковой и ее Дениса Никифорова. Обычная практика: фотографы ожидают звездных гостей на выходе. Большинство знаменитостей, как правило, с удовольствием позируют корреспондентам, еще и попросят посмотреть, хорошо ли получились. Но только не Валерий Меладзе. Говорят, артист был сильно пьян. Но даже это обстоятельство не оправдывает его неадекватных и агрессивных действий. Из ресторана Меладзе вышел вместе центре Москвы засняла певца в компании экс-солистки "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. Ни для кого не секрет, что у певца с Альбиной продолжительный роман, который грозит вот-вот обернуться свадьбой (во всяком случае именно с этим связывают уход Джанабаевой из "ВИА Гра"). Так что ни о каком вмешательстве в личную жизнь пары со стороны фотографа не может быть и речи. Скорее всего, Меладзе одолел приступ алкогольной агрессии.
Увидев, что попал в объектив фотокамеры, певец разразился в адрес Евгении Гусевой нецензурной бранью. Затем с угрозами разбить фотокамеру Меладзе погнался за девушкой и на проезжей части Новинского бульвара сбил ее с ног. В конечном итоге фотографу пришлось отдать разъяренному певцу флешку. Но даже тогда Меладзе не успокоился и продолжал угрожать разбить оборудование. Уже на тротуаре бульвара шоу-мен вновь напал на фотографа и лишь вмешательство прохожего спасло Евгению от расправы. В результате в "Комсомолке" сегодня вышел материал с комментариями самой Евгении Гусевой. Однако газета пока что не сообщает, собирается ли руководство издания обращаться в суд в связи с инцидентом.
Заметим, что в отличие от зарубежных коллег, наши звезды, как правило, проявляют агрессию вообще немотивированно. Вспомнить хотя бы случай с избиением Филлипом Кирокоровым помощницы режиссера "Золотого Граммофона" Марины Яблоковой. http://style.rbc.ru/events/2011/07/06/160194.shtml
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 08-07-2011, 22:07 | Сообщение # 32 | |
|
|
| Скандал с Меладзе: продолжение 07.07.11
Журналистку, которая собирается подать на Валерия Меладзе в суд, положили в психиатрическую клинику.
выясняет, что же на самом деле произошло во вторник.
Журналистка, которая утверждает, что Валерий Меладзе ее избил, в данный момент находится в психиатрической клинике. «У пациентки диагностировано острое реактивное состояние. Так проявилась реакция организма на психическую травму», – сообщили сотрудники клиники.
Вчера Валерий Меладзе выступил с официальным заявлением для прессы. «Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного! На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления», – утверждает Валерий Меладзе. http://www.story.com.ua/starlif....ie-2904
|
|
Vincent | Дата: Пятница, 08-07-2011, 23:37 | Сообщение # 33 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| 1. Избитая Меладзе требует посадить певца на 7 лет
2. Валерий Меладзе: Я ее не бил! (скандальная съемка)
Я опубликую своё мнение.
Никакого "избиения" там и рядом нет. Она убегает и специально падает. Конечно, Меладзе, тоже хорош, отнимать флешку не стоило, но и его понять можно- эта "журналистка" (в ковычках) не стесняясь "лезит" в его личную жизнь, в надежде урвать очередную пачку зелени.
Никакого сострадания я к ней не испытываю, только отвращение.
Избитая Меладзе требует посадить певца на 7 лет - пытается раздуть скандал до максимума, может рассчитывает, что он откупится от нее.
Валерий Меладзе: Я ее не бил! (скандальная съемка) - тут можно заметить позицию сайта, она на стороне "журналистки". А я подчеркну, что именно такие "журналисты/ки" работают на подобные сайты и газеты.
Всем рекомендую lifenews.ru, действительно один из первых по срочным новостям.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 09-07-2011, 00:20 | Сообщение # 34 | |
|
|
| Quote (Vincent) в надежде урвать очередную пачку зелени. Я вообще к подобным историям отношусь уже спокойно. Столько случаев было уже. Тут либо нехороший журналист денег хочет, либо просто пиар звезды, хотя Меладзе, думаю, этого не требуется. Вадим, спасибо за видео, я раньше его не видела. Из видео всё понятно, девушка очень сильно преувеличила. Она же кричать стала, как резаная, когда Валерий ещё даже не прикоснулся к ней, даже не успел её тронуть. Фу, отвратительно! Там вообще избиения и не было, даже применения силы какой-то. Она наверное флешку в руках зажала, а он просто пытается добраться до этой флешки. Quote (Vincent) Всем рекомендую lifenews.ru, действительно один из первых по срочным новостям. Спасибо, даже не знала о таком.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:53 | Сообщение # 35 | |
|
|
| Меладзе остался без дела 20 июля 2011 года
Уголовного дела по статье «Грабеж» против Валерия Меладзе заводиться не будет. Так решила столичная полиция после проведения доследственной проверки инцидента, произошедшего в начале июля между певцом и фотокорреспондентом газеты «Комсомольская правда» Евгенией Гусевой. Ранее Александр Добровинский, адвокат журналистки, заявлял, что будет требовать возбуждения дела против Меладзе по трем статьям. «КП» пишет, что вопрос о возбуждении дела по статье «Воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста» будет решаться Следственным комитетом, куда переданы материалы проверки.
В общем, поскольку Меладзе, по крайней мере в ближайшее время, судить не будут, он может со спокойной совестью ехать в Юрмалу и судить там других — стало известно, что Валерий (а также, кстати, его тезка Валерия) вошел в жюри музыкального конкурса «Новая волна», который начнется 26 июля. http://lady.mail.ru/article/445562
|
|