Britney Spears / Бритни Спирс
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 07-05-2010, 17:06 | Сообщение # 121 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Бритни Спирс попросила папу найти ей нового бойфренда если отец заставил её одеть лифчик, то и мужика найдет
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Пятница, 07-05-2010, 18:02 | Сообщение # 122 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Нельсон) ...... «Бритни хочет найти нового парня до того, как бросит Джейсона. Она не хочет оставаться одна, поэтому у нее есть папа, который будет искать ей подходящую пару». Абсурдность этой публикации удивляет и смешит, особенно «wish list» мужчин Бритни. Вы серьезно? Райан Филипп? Сэм Уортингтон? Возможно, в этом есть одна правда – Бритни Спирс не хочет быть одна. Хех.как надоели злые шутки над Бритни.Надеюсь,Бритни ещё сумеет посмеяться над прессой
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 07-05-2010, 18:44 | Сообщение # 123 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| DirrtyVictoria, я думаю пресса её особо не беспокоит. Ей может быть фиолетово на неё. За столько лет в шоу бизнесе наверное на это вырабатывается иммунитет.
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Вторник, 11-05-2010, 17:53 | Сообщение # 124 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) Ей может быть фиолетово на неё. Оно так и есть.Если судить по песне,которую написала Бритни (в описании альбома написано,что эта песня о прессе и журналистах ) Я тебе не нравлюсь, Но и ты мне тоже, Ну, это неважно Разница лишь в том, Что ты всё слушаешь, а я этого делать не обязана В одно ухо влетело, Через другое вылетело, мне плевать на тебя И все, что ты говоришь – это пустые слова, Я не идеал, но и ты тоже не пример для подражанияДобавлено (11.05.2010, 17:53) --------------------------------------------- Музыкальный канал Латинской Америки "VH1" опубликовал Топ-20 "самых забавных мамочек" шоу-бизнеса, и Бритни Спирс (Britney Spears) возглавляет рейтинг. Топ-5 таков: #01. Britney Spears - "If U Seek Amy" #02. Madonna - "Secret" #03. Olivia Newton-John - "Physical" #04. Fountains Of Wayne - "Stacy's Mom" #05. Christina Aguilera - "Candyman" По материалам: HeyBritney П.С. Ну хоть в чем-то Мадонну опередила
Сообщение отредактировал DirrtyVictoria - Пятница, 07-05-2010, 19:01 |
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-05-2010, 22:10 | Сообщение # 125 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (DirrtyVictoria) Топ-20 "самых забавных мамочек" Интересно, какой смысл они вкладывают в слово "забавных"?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 00:45 | Сообщение # 126 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Бритни Спирс вышла из дома без трусов ))))))) Читать тут
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 12-05-2010, 12:29 | Сообщение # 127 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Бритни Спирс вышла из дома без трусов у меня складывается мнение, что она делает это нарочно...может эксгибиционистка?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 12:30 | Сообщение # 128 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) у меня складывается мнение, что она делает это нарочно...может эксгибиционистка? Люба, я вот тоже думаю, что она бунтует А может и правда эксгибиционистка ))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 13:13 | Сообщение # 129 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Бритни Спирс и Джейсон Траувик профессионально расстались Бритни Спирс опять придется искать нового мужчину. Но, к счастью, пока это не имеет отношения к личной жизни певицы. Однако, с Джейсоном Траувиком она рассталась. Как с агентом. Напомним, что они начали встречаться, когда Джейсон стал работать на Бритни. Но пара решила не смешивать личную жизнь и бизнес. Поэтому предпочли сохранить отношения. Спирс сейчас будет искать нового агента. С ними, как известно, ей обычно тоже не везет. Главное, что в личной жизни девушки сейчас все в порядке. Источник: People
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Среда, 12-05-2010, 17:31 | Сообщение # 130 | |
|
Thriller |
|
| Quote (инфинити) у меня складывается мнение, что она делает это нарочно...может эксгибиционистка? кто ?)) Да фиг его знает кто она,в фильме вроде нормальная была и вроде бы нормальные вещи говорила ... Но иногда её поведение пугает..но по сравнению с поведением Мадонны Бритни ещё и ничего... Добавлено (12.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- Дэри Мардер (Dari Marder), которая является менеджером компании "Candie's", опубликовала в своём микроблоге несколько сообщений, связанных с Бритни Спирс (Britney Spears). 17 часов назад:"Поехали...Подготовка к 1-ому снимку". 9 часов назад:"Только что сняли замечательную ТВ-рекламу с Бритни Спирс для её эксклюзивной коллекции, дизайн которой она сама придумала для "Candie's". 9 часов назад:"Это классическая Бритни Спирс - выглядит великолепно, танцует и развлекается! Сара, можешь сказать пару слов об этой рекламе?" 9 часов назад:"Рекламу можно будет увидеть на ТВ в июле. Я так взволнована этой коллекцией Брит! Ну когда же посмотрим рекламу на ТВ? :)". Добавлено (12.05.2010, 17:31) --------------------------------------------- Фотки от папарацций Бритни покидает студию Лос-Анджелеса
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 25-05-2010, 20:05 | Сообщение # 131 | |
|
I am Alive |
|
| DirrtyVictoria, ну вот на этих фотография Бритни выглядит гораздо лучше, чем на предыдущих..... и голову помыла, и одела что надо.Добавлено (25.05.2010, 20:05) --------------------------------------------- Бритни Спирс так и не научилась контролировать свой гнев: она в очередной раз отрезала себе волосы после ссоры с бойфрендом. Международный день матери Спирс с Джейсоном Трэвиком и двумя сыновьями поехала отмечать в Диснейленд. Однако праздник закончился скандалом: Бритни и Джейсон поругались. В порыве злости Спирс сама ножницами отрезала свои волосы. Успокоившись, Брит вышла и продемонстрировала семье новую стрижку. Результат оказался не таким шокирующим, как три года назад, когда Спирс побрилась наголо. Но это оказалось не единственной выходкой Бритни. Говорят, что в этот же день она сделала себе татуировку в виде красной короны на ягодицах. Но и это не стало последней странностью Спирс: певица также заявила, что хочет быть замороженной после смерти, чтобы в будущем вернуться к жизни.
|
|
Смайли | Дата: Среда, 26-05-2010, 15:52 | Сообщение # 132 | |
|
Ghost |
Из: Neverland |
|
| Мне очень нравится дуэт Бритни Спирс и МАЙКЛА ДЖЕКСОНА на песню The way you make me feel!!! Ой, а здесь есть? Добавлено (26.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- А почему здесь нету фоток дуэта Бритни с МАЙКЛОМ на песню The way you make me feel ? Очень бы хотелось!!!
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 26-05-2010, 18:58 | Сообщение # 133 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ScreamA-kuprienko) почему здесь нету фоток дуэта Бритни с МАЙКЛОМ ScreamA-kuprienko, тебе сюда http://justmj.ru/forum/5-48-1 посмотри внимательно по разделам фото там точно есть
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 26-05-2010, 22:15 | Сообщение # 134 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ScreamA-kuprienko) А почему здесь нету фоток дуэта Бритни с МАЙКЛОМ на песню The way you make me feel ? Если есть, выкладывайте. )
|
|
Invinsible | Дата: Четверг, 27-05-2010, 21:35 | Сообщение # 135 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Ну что ж , выскажу и я своё мнение... Моё отношение к Бритни весьма двоякое: с одной стороны, да, действительно талантливая девочка с весьма хорошим голосом, двигается прекрасно, да и человек, вроде бы хороший. Музыка у неё прекрасная , сплошной драйв, да и слова песен вроде не безсмыслены. Но одно отталкивает: впечатление Бритни производит обычной, ни чем не отличающейся от других, рядовой певицы. Какое -то оа слишком типичное дитя Голливуда.Добавлено (27.05.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (ScreamA-kuprienko) Мне очень нравится дуэт Бритни Спирс и МАЙКЛА ДЖЕКСОНА на песню The way you make me feel!!! Ой, а здесь есть? Мне тоже нравится, только смотреть ИМХО, в этом дуэте можно только на Майкла ибо Бритни там практически не видно, и в буквальном смысле не слышно.Может растерялась, не спорю, но не первый же день на сцене...)) Добавлено (27.05.2010, 21:35) --------------------------------------------- Песни, которые мне нравятся: - Every time - Radar - Overprotected - I was born to make you happy - Oops!...I didn`n again - I Love Rock 'n' Rol - Piece of me
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 28-05-2010, 12:39 | Сообщение # 136 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Invinsible) Но одно отталкивает: впечатление Бритни производит обычной, ни чем не отличающейся от других, рядовой певицы. Invinsible, тогда тебе стоит увлечься гагой и голос есть и эпатаж.. тут точно бритни нервно курит в сторонке
|
|
Invinsible | Дата: Пятница, 28-05-2010, 13:41 | Сообщение # 137 | |
|
Thriller |
|
| инфинити, Вот именно, что для меня одного голоса и эпатажа не достаточно, этим и современная эстрада и отталкивает.. У Бритни голос есть и эпатаж, но ещё раз повторюсь, этого недостаточно.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 28-05-2010, 13:50 | Сообщение # 138 | |
|
I am Alive |
|
| Invinsible, а что же ты хочешь от совремееных исполнителей? открытой души и огромного сердца.. это врядли....
|
|
Invinsible | Дата: Пятница, 28-05-2010, 13:55 | Сообщение # 139 | |
|
Thriller |
|
| инфинити, От современных исполнителей гиблое дело чего-то ждать, я ничего не жду, наверное, поэтому практически их и не слушаю. Для меня важно понимать, что это за человек, от чего исходит такое творчество. Мне не важно "что" , мне важно "почему". Если знаешь артиста, как человека, то и творчество воспринимается по иному.
|
|
|