Наш любимый JustMJ
|
|
|
|
Камилли | Дата: Суббота, 19-07-2014, 13:26 | Сообщение # 21 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Yere1 |
|
| а я контакт так и не полюбила. Одноклассники по сравнению лучше. Наш форум все равно не уступает никаким соцсетям.
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 19-07-2014, 22:16 | Сообщение # 22 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Цитата Камилли ( ) Наш форум все равно не уступает никаким соцсетям. Согласна. Форум очень ценный, во всех смыслах этого слова! Самый любимый
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 20-07-2014, 02:47 | Сообщение # 23 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Сейчас подумала, что форум это как полноценный обособленный дом. А группы в соцсетях как проходной двор. Только тут себя чувствуешь уютно и как дома. Здесь ты всех знаешь, даже если лично и не знаком.
Цитата Michaela_99 ( ) было весело,даже обидно,чесное слово... И ещё... Не бойтесь поднимать старые темы. Я уверена, что у каждого есть на всё своё мнение. Тем самым вы начнёте общение, а другие подхватят. Только участники форума задают темп общения!
Сообщение отредактировал Нельсон - Воскресенье, 20-07-2014, 02:55 |
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 28-06-2016, 00:40 | Сообщение # 24 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата MissMJ20 ( ) Ребят, иногда я сижу тут... и мне в голову так неожиданно мысль приходит... вдруг всё это кончится.... Нас тут не будет...
А ведь напророчила, детка. Хотя другого и ожидать не стоило. А все-таки приятно иногда сюда заглянуть и вспомнить, какой маленькой и глупой (хотя все равно слишком умной для своего возраста) я была
|
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 10-07-2016, 17:49 | Сообщение # 25 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Цитата А все-таки приятно иногда сюда заглянуть и вспомнить, какой маленькой и глупой (хотя все равно слишком умной для своего возраста) я была 100%!!!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 16-07-2016, 23:44 | Сообщение # 26 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата MissBselennaya ( ) А все-таки приятно иногда сюда заглянуть и вспомнить, какой маленькой и глупой (хотя все равно слишком умной для своего возраста) я была Точно ;)) Целый архив )
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 25-08-2016, 01:57 | Сообщение # 27 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MissBselennaya, так столько времени прошло! Но я рада, что это всё было у нас. И бурное веселое общение, и изменения в личной жизни у каждого - это здорово!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 31-08-2016, 23:32 | Сообщение # 28 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата Elen@V ( ) Точно ;)) Целый архив ) Архив компромата))
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 23-09-2016, 09:21 | Сообщение # 29 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата MissBselennaya ( ) Архив компромата)) Точно, черт возьми! ))Цитата Нельсон ( ) Но я рада, что это всё было у нас. И бурное веселое общение, и изменения в личной жизни у каждого - это здорово! И я рада ) Всегда приятно сюда зайти, даже после стольких лет, даже если здесь никого нет. Такое себе путешествие в прошлое. Приятное прошлое )
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 01-10-2016, 11:03 | Сообщение # 30 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Очень рад что изредка, кто то сюда заходит. Захлёстывают приятные чувства)) И правда столько всего пережили, это необычно осознавать. Обнимаю вас дорогие мои
|
|
Faith | Дата: Суббота, 11-03-2017, 16:26 | Сообщение # 31 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Я захожу, но редко( Засосала меня взрослая, итить ее, жизнь. Муж, арбайтен, учёбен, мотофесты мужнины, все, сразу и накрывает не хуже одеялка. Ну что ж, хоть лапой помашу.
Если есть кто, ищите Жанну Губареву вк, всем буду рада как слон)
|
|
Evita | Дата: Вторник, 28-03-2017, 21:35 | Сообщение # 32 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Привет всем, редко заходящим! Очень жалко, что мы все потерялись, весело у нас было)
|
|
Foxy | Дата: Среда, 29-03-2017, 02:51 | Сообщение # 33 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Цитата Evita ( ) Привет всем, редко заходящим! Очень жалко, что мы все потерялись, весело у нас было)
Привет!
Что поделать..как говорится "Всё временно. Любовь, искусство, планета Земля, Вы, я. Особенно я"
|
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 11-04-2017, 22:31 | Сообщение # 35 | |
|
Dangerous |
|
| Приветы!)
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 26-05-2017, 16:51 | Сообщение # 36 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Почему никто ничего не публикует?
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 26-05-2017, 16:53 | Сообщение # 37 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Цитата Elen@V ( ) Приветик всем! Я очень скучаю давно не заходила на сайт...жалко, что нет новых участников, никто ничего не публикует...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 29-01-2019, 00:21 | Сообщение # 38 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Elen@V ( ) И я рада ) Всегда приятно сюда зайти, даже после стольких лет, даже если здесь никого нет. Такое себе путешествие в прошлое. Приятное прошлое ) Как же охота восстановить хоть малую часть того общения, которое тут было раньше.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-03-2019, 18:53 | Сообщение # 39 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата Нельсон ( ) Как же охота восстановить хоть малую часть того общения, которое тут было раньше. Нам нужно зафигачить на форуме что то типа встречи одноклассников! Посмотрела дату своей регистрации, о май гад, 9 лет назад... Я как сейчас помню ту бессонную ночь, когда впервые попала на этот потрясающий сайт и форум ) Я так счастлива, что когда то узнала о форуме! Здесь собирались такие замечательные, интересные, творческие и талантливые люди! Просто восторг! Сколько всему новому я научилась, переняла для себя, стольким вдохновилась! Как же здесь было хорошо! Одно из лучших мест для приятного времяпрепровождения. Всегда вспоминаю форум нежной любовью Создателям сайта низкий поклон и благодарность! И пусть все в прошлом и форум неактивен, в любом случае он оставил светлый след в жизни каждого из нас!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 10-03-2019, 00:17 | Сообщение # 40 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Elen@V ( ) Посмотрела дату своей регистрации, о май гад, 9 лет назад... В июле этого года будет 10 лет, как я на сайте. У некоторых участников успели родиться дети и пойти в школу Время просто летит. У меня ностальгия по прошлому, как мы здорово все вместе зависали. Столько сообщений в разных темах было. Конечно жаль, что форум неактивен. Леночка, я очень рада, что ты сюда заглянула Хотелось бы конечно, чтоб подтянулись старожилы, либо новенькие участники, но все видимо перешли на ВК, либо в инт.
Сообщение отредактировал Нельсон - Воскресенье, 10-03-2019, 00:18 |
|