Хочу всех поздравить с окончанием работы над видео Earth Song. В процессе создания видео, мы получили много опыта, который в будущем будем совершенствовать.
Мы пришли к выводу, что снимать видео нужно по пояс, петь нужно точно в ритм: не быстрее и не медленнее, а так же оставлять больше времени на видео монтаж, чтобы в будущем успеть сделать видео к назначенной дате.
Дорогие мои!!! Я всех нас поздравляю с завершением этого проекта!!! Все молодцы!!! Пели хорошо, всю душу вложили, всю свою любовь к Майклу!!! Пересматривала много раз и все разы со слезами!!! Алёнушка и Вадим! Огромное вам Спасибо!!! Вы сделали для нас замечательный подарок!!! Получилось здорово!!! Ощущение счастья(если так можно назвать это чувство),что мы приняли личное участие в Трибьюте и выразили свою любовь к Майклу!!!
Господи ,неужели мы ето сделали ?!Какие все молодцы!Всех с ококнчанием этой работы-подарок Майклу в память онем!Молодцы ,все пели с любовью .Для Майкла это лучшая память !и наконец то я услышала ваши голоса ,уидела вас в движении!здорово1Майкл ,Мы любим тебя!
Ну что семья .Мы сделали великое дело. Пусть не всё получилось и может не так,как бы этого хотелось,но в каждой секунде этого видео вложена частичка нашей души Я очень всех вас люблю!!!!
Всем огромное спасибо!!!, ОЧЕНЬ жаль что я не смогла принять участие... Самой теперь обидно Ждём новых проектов теперь уже ко днюхе МАЙКЛА, начать можно уже сейчас, времени мало!!!!