Архив - только для чтения
Сплетни и не проверенные новости
Zooooo Дата: Суббота, 10-10-2009, 22:29 | Сообщение # 241 |

You`v got a friend
Из:
Челны
инфинити, вот придурки!!! как смеют!
ну вот вы посмотрите!!! что за дебил!!! http://nagl.ru//main1.php?page_id=157&mode=forum А Гульнара там это я.
Midnight Дата: Суббота, 10-10-2009, 22:32 | Сообщение # 242 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
инфинити, а чё,у меня нормально с чувством юмора biggrin ,думаю,это не обидная реклама smile
Гульнарочка,я там тоже,отписала уже wink

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 10-10-2009, 22:39
Midnight Дата: Понедельник, 12-10-2009, 19:54 | Сообщение # 243 |
Из:
страны Лепреконов
Майкл Джексон не помнит сколько ему лет[29.08.2008]

В этом году сразу две поп-иконы отмечают свое 50-летие. И если поп-королева Мадонна подошла к этой дате в прекрасной форме - она отлично выглядит, выпускает альбомы и активно гастролирует, то Майкл Джексон давно уже не король поп-музыки. Это звание пока все еще принадлежит ему, но только потому что не нашлось еще более достойного претендента на корону.

Мечта юности Майкла Джексона сбылась: его записи до сих пор расходятся рекордными тиражами. Однако вернуться на сцену певец сможет вряд ли. После многочисленных проблем в личной жизни и серии пластических операций он уже совсем не тот. Сейчас Джексон жалеет о том, что произошло в его жизни. В инвалидном кресле (артист страдает от артрита), в странных нарядах, певец общается в основном только с собственными детьми.

В последние годы певец также много размышляет о собственной внешности. Когда в середине 1980 годов он вдруг стал одержим идеей изменения цвета кожи, формы носа, овала лица - некому было остановить звезду, заставить его одуматься и не делать рискованных шагов.

"Не знаю, о чем я тогда думал, - сказал певец, - Я думаю, все делают ошибки по молодости. Но я все еще выгляжу нормально, правда? Я имею в виду для 40-летнего?" Когда Джексона поправили, что ему уже 50, он грустно заметил: "Все идет так быстро, правда? Я бы хотел сделать сейчас все заново, очень бы хотел".
+
Нельсон Дата: Понедельник, 12-10-2009, 20:33 | Сообщение # 244 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (ТвояПодруг@)
"Не знаю, о чем я тогда думал, - сказал певец, - Я думаю, все делают ошибки по молодости. Но я все еще выгляжу нормально, правда? Я имею в виду для 40-летнего?" Когда Джексона поправили, что ему уже 50, он грустно заметил: "Все идет так быстро, правда? Я бы хотел сделать сейчас все заново, очень бы хотел".

Отличны новости biggrin На месте Майкла, я бы ещё спорить начала biggrin
А так, что только не напишут бульварные газетёнки!
"Не верю!"(с) Станиславский
Midnight Дата: Понедельник, 12-10-2009, 23:24 | Сообщение # 245 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, ага,надо так склероз приписать biggrin Я когда на это наткнулась,неудержалась,думаю,что и Вам тоже интересно будет biggrin
Zooooo Дата: Вторник, 13-10-2009, 15:25 | Сообщение # 246 |

You`v got a friend
Из:
Челны
ТвояПодруг@, cry cry cry бедняжка Майкл!!!! Чё тока не пишут!
Так охота пожелеть его прегреть, приласкать, успокоить cry cry cry cry
Lina Дата: Вторник, 13-10-2009, 20:38 | Сообщение # 247 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Zooooo, Да действительно. Надеюсь Это кто то делаем за нас. Надеюсь "он не один" smile
RockFantom Дата: Среда, 14-10-2009, 18:32 | Сообщение # 248 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Если человек путает, сколько ему лет, это вовсе не значит, что он сошел с ума, я вот тоже часто путаю biggrin
Инфинити Дата: Среда, 14-10-2009, 18:37 | Сообщение # 249 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (rockFANTOM)
я вот тоже часто путаю

я до сих пор это забываю, но не ничего такого не принимаю.... smile
Zooooo Дата: Среда, 14-10-2009, 19:34 | Сообщение # 250 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Незнала куда это написать, вот почитайте это(((( http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=285&discuss=yes
плохие люди! кто такое мог написать?!!

Сообщение отредактировал Zooooo - Среда, 14-10-2009, 19:58
Midnight Дата: Среда, 14-10-2009, 19:43 | Сообщение # 251 |
Из:
страны Лепреконов
Zooooo, давай по-корректней выражаться! smile И по-поводу носа,вот если бы какой-нибудь сосед из 72 квартиры,делал это так же часто,думаю прессу этим не заитересовать...Работа такая,это тоже в своём роде ПИАР,просто не очень удачный!
Нельсон Дата: Среда, 14-10-2009, 21:43 | Сообщение # 252 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
По поводу операций на нос...Столько всего негативного написано, что даже обсуждать это не хочется.
Парой глупые статьи раздражают и зачастую бесят, но не стоит их воспринимать столь близко к сердцу.
Agloz Дата: Среда, 14-10-2009, 21:47 | Сообщение # 253 |

You are not alone!
Из:
Самара
Нельсон, согласна,меня бесит то что про Майкла негатива вобще больше пишут чем позитива,непонятно чем это вызвано,ведь он -гений .
Нельсон Дата: Среда, 14-10-2009, 21:53 | Сообщение # 254 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
agloz, да гении все это пережили. Надо просто покопаться в истории, но это совсем другая тема.
Я принципе сюда крайне редко отписываю, но при желании много можно желтой прессы найти.
Midnight Дата: Среда, 14-10-2009, 22:01 | Сообщение # 255 |
Из:
страны Лепреконов
по мне он хоть поскай ушки паросячьи сделает,это выбор каждого человека,не нам его судить,а с таким носом как у него он самый талантливый музыкант!! smile
Скажем спасибо авторам этой статьи,что ещё раз мы побеседовали biggrin

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Среда, 14-10-2009, 22:02
Нельсон Дата: Четверг, 15-10-2009, 02:51 | Сообщение # 256 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ну вот... Я ни в чём не виновата. Оно само
Короче, Да здравствуют новости!

Трусы Майкла Джексона продадут за миллион долларов

Те, кто думает, что деньги не делаются из воздуха - совершенно правы. Деньги делаются из нижнего белья. По крайней мере, именно такой способ заработать может предложить всем жаждущим обогащения легенда мировой поп-сцены Майкл Джексон. Трусы музыкального идола выставлены на всемирный интернет-аукцион. Первоначальная стоимость один миллион долларов.

Не слабо оценил свою интимную деталь туалета скромняга Майкл. Трусы-то, поступившие на торги, необычные. Мало того, что это дизайнерская модель Келвина Кляйна.

Именно эти звездные панталоны были представлены в суде в качестве вещественного доказательства, когда Майкла обвиняли в растлении 13-летнего поклонника. Мало того, именно с этих трусов дотошные американские копы брали заветный анализ ДНК, чтобы доказать причастность или не причастность короля поп-сцены к возмутительному преступлению, сообщает «Life.ru».

Вот, хотите, верьте, хотите нет...
+
Lina Дата: Четверг, 15-10-2009, 06:30 | Сообщение # 257 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Уау! Знаменитые труселя! Побежала покупать! biggrin Какой только бред не придумают dry
Agloz Дата: Четверг, 15-10-2009, 07:37 | Сообщение # 258 |

You are not alone!
Из:
Самара
Уж извините,ну это вобще-про трусы-жесть biggrin
RockFantom Дата: Четверг, 15-10-2009, 19:46 | Сообщение # 259 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
biggrin блин, по-моему человеку в здравом уме никогда не придет в голову покупать чьи-либо поношеные труселя biggrin
Zzayka96 Дата: Четверг, 15-10-2009, 20:23 | Сообщение # 260 |

Bad
Из:
Алмата
ооой! его трусы продают! уже покупаю! хмммм ну и бред....
Поиск: